• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술한지 8개월이됐는데요-

아나운서지현 2005-09-09 (금) 21:04 18년전 891
이제 눈에 빨간 절개선은 다 사라져서
눈 감아도 티 안나그든용?
근데 코 수술한 비주쪽엔 절개선이 아직도..ㅠㅠ
진짜 너무 신경쓰여요..
빨간건 사라졌는데 선이 그대로 쭉-! ㅜㅜ
제생각엔 이상처 안없어질것 같은데..
저처럼 절개상처가 수술한지 오래 지난후에 없어진분들 계신가요?
자꾸 거울만보게되고 속상해요..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,992,505
205,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
iversonshi… 글모음 2005-09-09 (금) 21:29 18년전 신고 주소
그거아세요?어떤 상처라도 시간지나면 다 없어진다는거?
조금만 더 기다리면 옅어지다가 없어질꺼에요!
고민하면 고민할수록 더 늦게 사라지니깐 신경딱 끊어요!ㅎ
으헤헤 글모음 2005-09-09 (금) 22:11 18년전 신고 주소
지현님..눈떠보세여..거울보시고...어떠세여??이쁘지않나여??
상대방을 볼때 눈감고 안보고 눈뜨고 그상대방을보잖아여
눈감는거 너무 신경쓰지마세여.~
자모두 눈을떠바여.....어떻게????이렇게 ㅇ0ㅇ..-_-;;
자자힘내시고....세상에는 더힘든사람도 많아여 인생은 당차게..ㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-09 (금) 22:28 18년전 신고 주소
나두 앞트임흉이 다른 친구들보다 늦게 지워지는편이였어서..ㅠ_ㅠ 아닌척했지만 되게 속상했었거덩요...거울보고..또 보고...또또 보고...그러다가 결국엔 에라모르겠다~ 이랬었는데....어느날 거울 유심히 보니깐 흉이 정말 많아 옅어져있더라구여..........그냥..정말 시간이 약인거 같아요.. 8개월 지나신거면..좀 많이 지나신거긴 하지만..;; 그래두..좀만 더 힘내서 기다려보아용..화이링!!
미스킴 글모음 2005-09-10 (토) 00:28 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 리플들이 너무 힘이나는리플들이네요 (뭐래;) ㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-10 (토) 00:41 18년전 신고 주소
킴님 귀엽삼..아웅-
아나운서지현 작성자 글모음 2005-09-10 (토) 17:06 18년전 신고 주소
음음.. 감사해욤! 눈은 티 안나요^-^; 코 기둥(비주)절개한곳이 그래요..ㅜㅜ
그래도 힘 내겠습니다!^^ 없어지것죠뭐~ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi