• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아오 이승철 콘썰 아쉬비

sassy64 2005-09-08 (목) 14:34 18년전 845
아오아오아오.

8시부터 9시반까지 하는거였는데

완전 너무 재밌어서 실신할뻔 했자나여..ㅋㅋㅋㅋ

내 자리 2층이였는데..

갑자기 흥분해서 1층 스탠딩석으루 쓔우우웅 날라감.

일케 나이 먹어갖구 이래도 되나..하면서 날라감.-_-

노래 너무 잘해서 소름 끼쳤자나요..닭살.우드드드드.

근데 이승철님 키 작더라고요..통통하고.

짝 달라붙는 바지..ㅎㅎㅎㅎ

그리고 쌔까만 머리..

원래 약간 노리끼리한 머리였자나용..그져?

연변아줌마 같았삼. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래두 노래하나는 끝내줌.

역시 슈퍼스타..관중을 압도하고..캡이였어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 31건
으헤헤 글모음 2005-09-08 (목) 14:38 18년전 신고 주소
우와 정말 재미있었겠어여!~
나중에저도 여자친구 생기면꼭~~같이가봐야지~~
.....어.느.세.월.에-_-;?
sassy64 작성자 글모음 2005-09-08 (목) 14:46 18년전 신고 주소
어.느.세.월.에..이말이 넘 욱겨용..ㅎㅎㅎㅎ 귀여우삼. 진짜 스탠딩쪽에서 여자친구앞에 세우고 뒤에서 남자친구가 꼭 안아주면서 야광봉 흔들면서 승철님 노래 듣는 커플 되게 많더라구요..^^ 아오 열받아. ㅋㅋㅋㅋㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-08 (목) 14:48 18년전 신고 주소
아오 부러워. ㅋㅋㅋㅋㅋ
전!!야광봉 2개들거에여 ㅋㅋ))ㅑ~~~~~~~~-0-~!!!!!
...-_-우후후.....;;
sassy64 작성자 글모음 2005-09-08 (목) 15:02 18년전 신고 주소
난 5개 -_-;; 손가락 사이에 다 낄거삼..
으헤헤 글모음 2005-09-08 (목) 15:12 18년전 신고 주소
당신을 mc 봉으로 임명합니다.........경^_^축^0^~~~꺄르륵

..-_-;;
미스킴 글모음 2005-09-08 (목) 15:24 18년전 신고 주소
연변아줌마 ㅋㅋㅋㅋ 아웃겨라 ㅋㅋㅋㅋ 리플왜이렇게 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-09-08 (목) 15:39 18년전 신고 주소
ㄲ ㅑ~ 언냐 재미써께따 ㅋㅋㅋ 완존 부럽부럽 ㅋㅋ
사징은 마니 찌거왔어 ? 앙앙앙??
이승철 ㅠㅠ 완존 어린왕자 ㅠ 0ㅠ 완존 기여웠겠다 ㅠ 0ㅠ
미스킴 글모음 2005-09-08 (목) 15:50 18년전 신고 주소
어린왕자는 이승환아니에여? -,.- 허허
성형은언제나목마르다 글모음 2005-09-08 (목) 17:28 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 어린왕자는 이승환이죠 이승철은 늙은왕자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 남자친구가 이승철 콘서트 가고싶다고 했었는데..쩝쩝
은선-♡ 글모음 2005-09-08 (목) 17:28 18년전 신고 주소
아맞다 = ㅁ= ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완존 초 민망..
은선-♡ 글모음 2005-09-08 (목) 17:35 18년전 신고 주소
어떠카지... 계속 민망하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으헤헤 글모음 2005-09-08 (목) 18:05 18년전 신고 주소
은선님...리플을...몰.래.지.우,세.요...아주~몰래...-_-;
미스킴 글모음 2005-09-08 (목) 21:08 18년전 신고 주소
은선님 민망해하지마세요.. 미안하자나요 ㅠㅠ
은선-♡ 글모음 2005-09-08 (목) 21:31 18년전 신고 주소
제껀 지운다쳐도...;;; 저 사이에있는 두개의 코멘을 ㅋㅋㅋㅋ
으아아악~~~~ 챙피해요 > _
sassy64 작성자 글모음 2005-09-09 (금) 00:42 18년전 신고 주소
으헤헤님 MC봉의 압박입니다..네 저..그거..봉..그거 할게염.ㅎㅎㅎㅎ
미스킴님..승철님 정말 연변아줌마 삘이였어요..ㅎㅎ 귀여웠삼..홍홍.
은선..에헴~!! 그만 민망해해두 된다 이제. ㅋㅋㅋㅋ 걍 마냥 귀여우니까.

코멘트 갑자기 많이 달려있어서 놀랬쩌영~ 아이 조아라..더 달아주삼..어서!
더더! 더해주세요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
으헤헤 글모음 2005-09-09 (금) 01:44 18년전 신고 주소
-_-좋탠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..-_-;;헤헤
sassy64 작성자 글모음 2005-09-09 (금) 11:50 18년전 신고 주소
-_-더좋탠다. 치.
으헤헤 글모음 2005-09-09 (금) 12:17 18년전 신고 주소
-_-더좋으면서.즈
sassy64 작성자 글모음 2005-09-09 (금) 12:37 18년전 신고 주소
유치하게 자꾸 리플달고 싶네.........;;;; 차. 초. 체. 추. 막 이런거;;
으헤헤 글모음 2005-09-09 (금) 12:44 18년전 신고 주소
그게~제매력이져....-_-샤방~
아~ 유치함에 끝은 어디인가.ㅋㅋㅋ
..-_-;
sassy64 작성자 글모음 2005-09-09 (금) 12:46 18년전 신고 주소
나 근데 저위에 더더! 더해주세요.. 이거 왤케 변태같은것이여~-_-;;
으헤헤 글모음 2005-09-09 (금) 12:54 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박...더더..ㅋㅋㅋ
sassy64 작성자 글모음 2005-09-09 (금) 12:56 18년전 신고 주소
동맹파기. 사유는..날 갈굼.
으헤헤 글모음 2005-09-09 (금) 12:58 18년전 신고 주소
뜨와.............-ㅇ-
얼~마면~되겠니~~?<-최주봉버전으로들으샘
sassy64 작성자 글모음 2005-09-09 (금) 13:04 18년전 신고 주소
얼마나 줄 수 있는데요? 송혜교버전으루들으샘.
으헤헤 글모음 2005-09-09 (금) 13:13 18년전 신고 주소
내~가진걸~다~줄수있어~~으아~<-김흥국버전으로들으샘.
들이대~들이대~
sassy64 작성자 글모음 2005-09-09 (금) 13:14 18년전 신고 주소
가진거 몽땅 짐싸서 우리집으루 보내삼 sassy64번으루들으샘.
아오~ 아오~ 보내보내~
iversonshi… 글모음 2005-09-09 (금) 16:25 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-09-10 (토) 00:19 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리플진짜웃기다 ㅠㅠ 둘이너무잘노는거아니에요? ㅋㅋㅋㅋ
sassy64 작성자 글모음 2005-09-10 (토) 00:38 18년전 신고 주소
아..저희가 주책을 좀.........이제 다신 안그럴게요..장담은 못하지만..히히.
미스킴 글모음 2005-09-10 (토) 00:58 18년전 신고 주소
다시그러셔도돼요 ㅎㅎ 보는것만으로도 재밋는걸요♡
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi