• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

점심 뭐 드실건가요?

2005년의꿈 2005-09-08 (목) 11:43 18년전 927
전 토스트가 땡기네요
슈퍼에서 식빵 맛있는거 사왔거든요
거기에 계란얹고
베이컨 얹고캬캬캬캬
맛있겠죠?^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,230,689
2,861,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
비비안경 글모음 2005-09-08 (목) 12:44 18년전 신고 주소
맛이게따.....저는 직장인인데..
오늘 다들 지방가셔서...혼자 있답니다....ㅠ.ㅠ
살도 뺼겸 굶을까봐..........;;
으헤헤 글모음 2005-09-08 (목) 14:38 18년전 신고 주소
전...옥..수..수..-_-v.......
이러니 살이 빠지지 -_-;;
sassy64 글모음 2005-09-08 (목) 14:39 18년전 신고 주소
우린 회사에서 밥 나오는데...오늘 메뉴가 참나 어이가 없어서;; 원래 목요일은 특식이거덩요. CJ에서 하는데..반찬이 왜 이따구야.!! 버럭..ㅎㅎㅎㅎ 감자탕이였는데........전 후추탕인줄 알았습ㄴㅣ다. 후추는 노화촉진제라고 하던데..저 내일 일어나면 늙어있는거 아닐까요.ㅠㅠ
으헤헤 글모음 2005-09-08 (목) 14:40 18년전 신고 주소
...........-_-경.사.드.리.옵.나.이.다
sassy64 글모음 2005-09-08 (목) 14:49 18년전 신고 주소
............-_-감.축.드.리.옵.니.다.
으헤헤 글모음 2005-09-08 (목) 14:55 18년전 신고 주소
...........-_-득.남.하.셨.어.요
미스킴 글모음 2005-09-08 (목) 15:22 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ리플너무웃김..ㅋㅋㅋ 후추먹지말아야지 이제..ㅠㅠ
2005년의꿈 작성자 글모음 2005-09-08 (목) 15:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-09-08 (목) 17:29 18년전 신고 주소
헉 , 후추 완존 조아라하는데 ㅠㅠㅠ 수프먹을때두 후추 왕창뿌려먹는다는..
노화촉진제라니.. = ㅇ= 췌잇.. 안묵어야겟답 ㅎㅎ
sassy64 글모음 2005-09-09 (금) 00:47 18년전 신고 주소
으헤헤님 나만 미워하시나봅니다.....엉엉.
암튼..정말 노화촉진제래요.. 우리엄마가 그랬어요..(마마걸)덴장;
근데 더 환상인건 오늘 저녁에두 감자탕 먹었다는것~! 모야-_-? ㅋㅋㅋㅋ
2005년의꿈 작성자 글모음 2005-09-09 (금) 11:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자탕 전에 티비에서 나왔는데, 그렇게 염분이 많다면서요
염분많은 음식먹으면, 몸이 쉽게 살이 찌는 체질로 바뀔 수 있대요..자제하세여
^^
sassy64 글모음 2005-09-09 (금) 13:33 18년전 신고 주소
네.. 이제 감자탕 끊을거에요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-09-10 (토) 01:04 18년전 신고 주소
헉.. 감자탕도먹지말아야지...............
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi