• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

어떡해 하면 될까요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,??

삼식이 2005-09-08 (목) 01:30 18년전 686
제가 팔자 주름 떄문에요.....
팔자주름도 보톡스 같은 주사로 해결할수 잇죠??
제가 추석전에 주사 한대 맞으러 갈까 생각인데요...
주사가 잇죠 팔자 주름 없애는 주사??
그리고............만약에 주사 맞앗잖아요...제가 코 수술을 할껀데요;;;할떄 귀족도 해도 상관없죠?
혹시나....;;;주사 맞아서 하면 안된다든가...........
귀족을 잘못하면 원숭이 입이 된다든데...그게 어떨때 그런거에요?? 귀족이 팔자주름 없애는거 맞죠?
도와주세요 ㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
2005년의꿈 글모음 2005-09-08 (목) 11:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
음..팔자주름없애는 주사도 있나요..귀족잘못하면 원숭이 된다는 말은 들었는데 잘 모르겠네염
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi