• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저기 사진을 내린다는 얘기가 무슨 뜻인지...ㅡㅡ

잉잉 2005-09-08 (목) 00:27 18년전 790
가입한지 얼마 안되었는데 사진을 내린다는게 무슨말인지 몰라서요 ㅠㅠ
무슨 말인가요?? 사진을 어떻게 볼수있는거죠??
가르쳐 주시면 감사하겠습니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
Haveagoodt… 글모음 2005-09-08 (목) 00:36 18년전 신고 주소
사진을 올렸다 었다가
다시 지우는걸 '내린다' 라고 하죠..
요피♥ 글모음 2005-09-08 (목) 00:36 18년전 신고 주소
네 ㅋㅋ 내린다가 사진 지운다 이말이예요 ㅎㅎ
은선-♡ 글모음 2005-09-08 (목) 08:22 18년전 신고 주소
사진내렸다 한 게시물은,, 클릭해볼필요도 없어용 + _+
클릭한 검지손가락만 수고할뿐,ㅠ
2005년의꿈 글모음 2005-09-08 (목) 11:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
사진 지우다..^^
으헤헤 글모음 2005-09-08 (목) 14:25 18년전 신고 주소
-_-V문제의주인공은난가 ㅡㅡ;;
sassy64 글모음 2005-09-08 (목) 14:54 18년전 신고 주소
잉잉님 귀엽3....ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.
미스킴 글모음 2005-09-08 (목) 15:10 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜귀여우3
잉잉 작성자 글모음 2005-09-09 (금) 23:29 18년전 신고 주소
답변해 주신 분들 모두 감사합니다 ^ㅇ^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi