• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

.

으헤헤 2005-09-07 (수) 23:17 18년전 814
(-_- )V클릭에압박
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

233,234
402,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
은선-♡ 글모음 2005-09-07 (수) 23:18 18년전 신고 주소
ㅇ ㅓ머............... 가슘이 막 콩닥콩닥.. /.\ 넘 멋져여~~~ 따봉乃
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-07 (수) 23:19 18년전 신고 주소
헉은선님 이거 못본걸로 치세여 ㅋㅋ너무빠르시다 ㅡㅡ;
은선-♡ 글모음 2005-09-07 (수) 23:20 18년전 신고 주소
아잉....... 못본걸루 칠수가 없는 페이스이신데요이이잉!! > _
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-07 (수) 23:21 18년전 신고 주소
안대여 저 ...장가가야대여 ㅠ0ㅠ!!
은선-♡ 글모음 2005-09-07 (수) 23:22 18년전 신고 주소
막 사진 따로저장했어요~ 막이래요, ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 징짜 꽃미남이시당+_ +
화순코디맨 글모음 2005-09-07 (수) 23:23 18년전 신고 주소
이야~~형 넘 인기많은거 아니에여?ㅋㅋ은선님이찍으신거 같은데?ㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-09-07 (수) 23:24 18년전 신고 주소
컥.... 찍다뇨 ㅋㅋ;; 구냥 잘생기셔서 눈이 휘둥그레졌을뿐이예요 ㅠ0ㅠ;;
고오민 글모음 2005-09-07 (수) 23:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
뭘 재수술 하셨어요? 어딜 손댈데가 있다구?
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-07 (수) 23:34 18년전 신고 주소
눈.이.여 -_-;;죄송해여 손대서..힘든결정이였어여..;;일주일넘게고민했어여;;
용서해주세여 ㅡㅡ;;
ez 글모음 2005-09-07 (수) 23:36 18년전 신고 주소
수술 전에 저랬는데 고치시겠다는거에요? 안해도 될거 같아요~
쌍커플 진하시네요^^
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-07 (수) 23:37 18년전 신고 주소
네 인아웃에서 인폴트로여 ^^라인도 낮추고 했어여 일주일째..
저는 만족합니다...나중에 올릴게여 붓기좀빠지거..
화순코디맨 글모음 2005-09-07 (수) 23:38 18년전 신고 주소
형 실제로 보고싶어요~~ㅎㅎ 넘 멋있당 ㅋ
요피♥ 글모음 2005-09-08 (목) 00:39 18년전 신고 주소
오오오오 ㅎㅎㅎㅎ 잘생기셨다 카리스마가 슝슝 ㅎㅎ
★신비★ 글모음 2005-09-08 (목) 00:44 18년전 신고 주소
므흐흐흐... 라인을 낮추공;;; 하기전두 꽤 멋있는데 ㅡㅡㅋ
낭주에 붓기빠지구.. 꼭 올려쥬세염.. ㅡㅡㅋ
고오민 글모음 2005-09-08 (목) 01:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞으로 다시는 성형 하지 마세요. ㅡㅡ+ 남자가 자꾸 이뻐지면 여자들 어떻게 살라구?!!
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-08 (목) 10:36 18년전 신고 주소
-..-;네 고오민님 무셔워요 ㅠㅠ;; 이뻐질려구한게아닌대-_-;;
남자다워질려고한것대-_-;;;...그대는~얄미운사람-_-+~
늑대눈 글모음 2005-09-08 (목) 13:42 18년전 신고 주소
으헤헤님 사진은 -_ㅠ완전 실망 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
성형할까 글모음 2005-09-08 (목) 14:12 18년전 신고 주소
저도 보구싶은데 늦었네요 줵 T0T!!
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-08 (목) 14:36 18년전 신고 주소
-_-;.....................♡
sassy64 글모음 2005-09-08 (목) 14:50 18년전 신고 주소
야시시.
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-08 (목) 14:51 18년전 신고 주소
부시시.
호호 글모음 2005-09-08 (목) 14:57 18년전 신고 주소
내 친구 닮았당,,ㅎㅎ 나이가~?? ^^
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-08 (목) 14:59 18년전 신고 주소
-_-;;24;;
sassy64 글모음 2005-09-08 (목) 15:02 18년전 신고 주소
무신 24인데 장가에유!!
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-08 (목) 15:06 18년전 신고 주소
-_-;;날너무미워하셔 ㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-09-08 (목) 15:08 18년전 신고 주소
어머 잘생기셧어..ㅎㅎ 야해요~
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-08 (목) 15:11 18년전 신고 주소
외로운남자는원래 야한법이에여 모르셨구나..이궁 ㅋㅋ-_-;;
언젠가의그날을위해 글모음 2005-09-08 (목) 15:38 18년전 신고 주소
하셔서 잘생겨지신거예여? 원래 잘생기신거예여? 훗~ 장가걱정은 안하셔도 되겠네요 뭘~ *-_-*
늑대눈 글모음 2005-09-08 (목) 20:38 18년전 신고 주소
사기다 사기 --ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 알지롱 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-08 (목) 22:18 18년전 신고 주소
멀알어?ㅋㅋㅋㅋ멀??ㅋㅋㅋ군대를안가시렵니까?ㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-09 (금) 00:49 18년전 신고 주소
어느새 사진 또 내리셨삼? 난 봤으면서 또 클릭해서 보러 들어오고;;; 머야나.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아어.
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-09 (금) 01:50 18년전 신고 주소
아는사람들이좀올려보라구해서..
몇번을보세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘나지도못햇는대 ㅋ
이번에 붓기빠짐 보여드릴게여 ㅋㅋ낼올릴까나-..-
수술한지 일주일째에여~-_-;otl

sassy64 글모음 2005-09-09 (금) 11:51 18년전 신고 주소
수술한지 일주일짼 누구나 좌절모드에요..힘내삼~^^
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-09 (금) 12:19 18년전 신고 주소
전 지금 행복해여 ㅋㅋㅋ왜좌절해여~~잘살아야지...^^
sassy64 글모음 2005-09-09 (금) 12:40 18년전 신고 주소
알았어요. 그럼 넘 다행이고 좋은거죠..^^ 걍 OTL 하시길래..말한거에요..ㅎㅎ
이제 완전미남 되셔서..뒤에 줄 서겠네요....낭자들..헤헤-
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-09 (금) 12:47 18년전 신고 주소
아아저거여~사진올릴때 제목으로해볼려고 장난한거에여 ㅋㅋ
사람들이그래서 일주일이에여~30일됐어여~~ㅋㅋ그거따라한거에여
완전미남아닌대-_-; 전제가 잘생겼다느생각안하는대여 진짜로-_-;
걍사람답죠 ㅡ.ㅡ;너무과찬이시다.-..-;
sassy64 글모음 2005-09-09 (금) 12:49 18년전 신고 주소
제가 원래 좀 과찬해요. 막이래. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니에여...사진 올라왔을때 보니깐 눈 이쁘게 잘되셨던데요..모..^-^
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-09 (금) 12:53 18년전 신고 주소
ㅋㅋ과찬쟁이 ㅋㅋ
원래 눈이땡글마잤는대 더댕그래졋어여 ㅠ...ㅠ
글서 수술을 ㅋㅋ
요새느꼇지만 남자답게 생긴게 최고인듯해여 남자는
나이도들고하니푸허헐-_-해탈하셧네
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi