• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

여우같은 내 얼굴....ㅜ.ㅜ

오드리헵번 2005-09-07 (수) 21:59 18년전 1179
안녕하세요... 요즘 잘 안왔어요.

만사가 귀찮은거 있죠....

제가 수술한 병원 남들은 다 잘됐던데 전 너무

불만족이라 스트레스 만빵이랍니다...

코도 언제 또 염증 생길지 몰라 불안불안하고

염증 치료 벌써 3번째 갔다왔꺼던요..

턱도 덜 깎인데다 깍아논 부분이 확 표가 나서

볼때마다 스트레스 쌓이고 만약 재수술 해야한다면

또 어찌하나 싶고..ㅜ.ㅜ

턱 재수술은 나중에 경과보고 다시 해준댔는데

엄두가 안나요.......너무 고생을 해서...

오랫만에 수술하고 첨으로 화장을 해봤어요

너무 얼굴 디따 커지고 어색한데다가 오~~ 마이갓

내 얼굴이 여우같은 거예요...

이쁘지도 않은 여우얼굴.........정말 이상한...ㅠ.ㅠ

요즘들어 수술 괜히 해서 얼굴 버려놨단 생각에

우울증 걸려버릴거 같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
판다 글모음 2005-09-07 (수) 22:14 18년전 신고 주소
안면이면 돈도 많이 주고 하셨겠네요 저두 유명하다는 데서 코 했는데
돈대로 시간대로 정말 죽을맛이네요
으헤헤 글모음 2005-09-07 (수) 22:15 18년전 신고 주소
어님 수술잘되신분아닌가여??
염증이생기셨다니..에고..힘내세여~!!
ez 글모음 2005-09-07 (수) 22:17 18년전 신고 주소
얼마나 되셨는데요? 아직 붓기가 덜 빠진거 아닐까요~
특히 턱 수술은 엄청 붓는거 같던데..
시간이 더 지나면 많이 이뻐지실수 있을거에요~
그리고 한동안은 자기 얼굴이 아닌거 같아서 어색하고 이상해 보일수도 있죠~힘내요!~
iversonshi… 글모음 2005-09-07 (수) 22:22 18년전 신고 주소
그냥 되게 느낌이 이쁘실것같아요~
마인드컨트롤 하세요.난 세계의 공주다..ㅎㅎㅎ
오드리헵번 작성자 글모음 2005-09-08 (목) 00:08 18년전 신고 주소
수술한지 2개월 넘었답니다..
주위에서 다들 실패작의 대표적인 얼굴이 너라구..그러네요
아침마다 일어나면 또 코가 부었을까 코부터 만져보는 전전긍긍한 모습이란..
턱은 전에 안면방에 사진올렸다 내린적 있는데.. 2차각 부기빠질수록
더 도드라지네요.........암울합니다....ㅠ.ㅠ
2005년의꿈 글모음 2005-09-08 (목) 11:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ 님 어떡해요.. 안타깝네요..에고에고에고..ㅠㅠ 잘 해결되야할텐데..얼굴 이쁘게 변하는건 기분 좋지만..안이쁘게 변하면 속상하고 우울하죠 저도 그 맘 잘알아요..시간이 약일까요..괜찮아질까요..님 너무 집에만 계시지말고, 밖에 돌아다녀보세요..괜찮아질거에요 제가 기도해드릴게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi