• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품카페 여러곳 알아보는거 필수네요

ljfes 2020-04-25 (토) 03:23 4년전 182
네이버 한 카페에서 주로 손품 팔아왔는데, 카페마다 추천병원 많이나오는 곳도 다르고
한 카페에선 추천하던 곳이 타 카페에선 부작용후기 많은 곳도 있네요. ㄷㄷ

그래도 여러카페에서 정보추리다보면 공통적으로 괜찮은 병원들이 나오긴할것같아요.
수술대 오르기전에 타카페들 보게되어서 정말다행인것같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
thellilllm 글모음 2020-04-25 (토) 08:16 4년전 신고 주소
저는 성예사 밖에 모르는데 혹시 다른 카페 어디인지 알려주실 수 있으세요??ㅜㅜ성예사에서 추천 올라오는 병원들 상담 다니는 중인데 좀 미묘해서요ㅜㅜ
탱만봐 글모음 2020-04-25 (토) 11:29 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ들이 미는 병원들이 따로 있는거 같아요;;그거 걸러내려면 진짜 손품도 어마어마하게 팔아야 할 듯 싶어요ㅜ
민지렁이 글모음 2020-04-25 (토) 20:37 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ저도 타 카페에서 이 병원 잘한다 해서 상담 잡고 다른 카페에 이 병원 괜찮냐고 물었더니 별로라고 하고ㅠㅠㅠ이러다ㅜ재수술 못할 거 같아요,,
아연맛크 글모음 2020-04-26 (일) 11:10 4년전 신고 주소
정말요? 전 성예사가 브로커 없는편이래서 여기밖에 안보고있는데 다른카페도 보긴 해야할까요..
민잉11 글모음 2020-05-01 (금) 04:18 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도 여러곳 가입해놓고 카페에서 알아보는데 뭐가 브로커고 뭐가 홍보인지 구분하는게 넘 힘드네요ㅠㅠ
규애상 글모음 2020-05-01 (금) 14:47 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 여러군데 다 돌아다니면서 봐야하는거같아요
치즈빙수 글모음 2020-05-08 (금) 21:00 4년전 신고 주소
맞아요 저도부작용천지인병원
하마터면 거기서할뻔했네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi