• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴지방흡입 발품

볼살개패고싶은녀 2020-03-06 (금) 17:45 4년전 300
몇 군데 팔아야 할까요... 울퉁불퉁해지는 거 정말 싫은데 경험 많은 곳은 어떻게 알아봐야 하는지ㅠ 광고만으론 부족하잖아요...
병원은 세 군데 정도로 추렸는데 어디서 알아봐야 좋은지 모르겠어서ㅠㅠ 지흡전문클리닉이 확실히 더 잘하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,159,917
1,460,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쪼꼬북 글모음 2020-03-07 (토) 08:28 4년전 신고 주소
지흡은 전문으로 가야죠 리스트 어디어디 했어요?

볼살개패고싶은녀 작성자 글모음 2020-03-07 (토) 12:37 4년전 신고 주소
[@쪼꼬북]
압구정 ㅌㅇ
ㅂㄹㅇ ㅡㅏㅜㄴ
ㄱㅎㅈㄴㄹㅇ
ㅍㄹㅅㅇㅇ ㅡㅔㅢㅢㅝㄴ
정도로...ㅠㅠ 지흡 전문이면 3~65~~엠씨 아닌가요 거긴 얼굴 후기사진이 별로 없어서ㅠ

쪼꼬북 글모음 2020-03-07 (토) 13:45 4년전 신고 주소
[@볼살개패고싶은녀] ㅌㅇ ㅂㄹㅇ 거르세요 ㅎㅎ 전문도 아니에요 쫌 더 알아보시는게 어떨까요?
ㅁㄷㄹㅇ ㅌㄹㅇ ㅈㄹ ㅌㅇㅍ ㄹㅇㅌ 등등 유명하고 인기있는 병원들이에요 한번 알아보세용
님말대루 울퉁불퉁한 부작용 없는? 병원들이에용

볼살개패고싶은녀 작성자 글모음 2020-03-07 (토) 16:59 4년전 신고 주소
[@쪼꼬북] 헉 감사합니다ㅠㅠ ㅌㅇ은 그냥 상담까지만 받아보려고 합니다...ㅠㅠ 진짜 감사해용

쪼꼬북 글모음 2020-03-08 (일) 01:38 4년전 신고 주소
[@볼살개패고싶은녀] 상담받으러가시면 큰일날텐데 예약금 강요 엄~~~청해요

울쌔라 글모음 2020-03-22 (일) 20:35 4년전 신고 주소
[@쪼꼬북]  ㅌㄹㅇ ㄹㅇㅌ 초성 알려주실수있나여?.. 저도 지흡 받고싶어요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi