• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사진가져가니 상담이 편하네요 ㅎ

김사랑사랑 2020-02-20 (목) 11:48 4년전 331
어렵게 리스트 만들어서 ㄷㅇㅇ/ㅇ/ㅁㄱ 3곳
상담 끝내고 왔습니다~
확실히 사진 보여드리니까 제가 원하는 라인을 바로 이해하시구
사진이랑 비슷하게 저랑 어울릴만한 코 모양을 딱 짚어주시더라구요.
상담을 마치고 나서 며칠동안 병원을 고민했는데
안성형외과가 가장 끌려서 결정 하게 됐어요 ㅎㅎ
수술방식도 친절하게 설명해주시고 낮은코라서
걱정이 많았는데 원하는 높이만큼 문제없이 가능하다고 하시더라구요.
전후사진들도 보니까 제가 원하는 라인이라서
수술후가 너무 기대가되요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

207,185
3,162,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
커피집 글모음 2020-02-20 (목) 11:59 4년전 신고 주소
사진가저가면 상담 더 쉽긴 하죠ㅎㅎㅎㅎㅎ
고리나 글모음 2020-02-20 (목) 13:34 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅎㅇㄱ로 가시는군요.확실히 사진으로 보여주면 상담이 잘되는거 같네요
하이댜 글모음 2020-02-20 (목) 15:23 4년전 신고 주소
아무래도 말로설명하다보면 서로 오해가 있을수있으니
사진이 직빵인거같아요 ㅎㅎ
fakelove 글모음 2020-02-20 (목) 23:34 4년전 신고 주소
사진 가져가는게 의사들도 편하다네요
홍잇 글모음 2020-02-21 (금) 02:06 4년전 신고 주소
역시 사진인가요...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘게 잘되실 겁니다 후기도 남겨주새용!
고리나 글모음 2020-02-21 (금) 11:55 4년전 신고 주소
ㅇ/ㄹㅇㅌ/ㄷㅇㅇ/ㅌㅈㅇ/ㅇㄴㅂ 저는 이렇게 다섯곳 상담받았어요! 직반생각중인데 어떤 스타일로 하시나요?
춥네요 글모음 2020-02-25 (화) 17:41 4년전 신고 주소
맞아요 사진이 확실히 오해없이 전달 가능한거같아요. 수술 잘되시길바랍니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi