• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

29일수술인데 성수기일까요,비수기일까요

dd 2020-02-20 (목) 10:55 4년전 210
코로나바이러스 영향으로 비수기라고 봐도 될까요???
성수기때 가능하면 하기싫지만
원장님이 다음달 휴진이라 어쩔수없이
이번달 29일날 수술잡았거든요...

바이러스영향으로 비수기다vs 그런거상관없이
성수기이다

뭐가맞을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,163,257
3,141,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뮤뮨 글모음 2020-02-20 (목) 11:22 4년전 신고 주소
요즘에도 성형외과 사람 붐빈대요ㅋㅋㅋㅋ
사색킴 글모음 2020-02-20 (목) 11:46 4년전 신고 주소
코로나긴 하지만 여름이 아닌지라 성형하는 분들 많더라구요
토끠야토끠 글모음 2020-02-20 (목) 12:07 4년전 신고 주소
원래는 성수기이지만.. 요즘은 확실히 사람들 줄어든거같지않아요?????
춥네요 글모음 2020-02-20 (목) 13:28 4년전 신고 주소
성수기인데 이번에 단체로 터져서 취소하는 분들 많을거같어요ㅠ
뿌0220 글모음 2020-02-20 (목) 21:04 4년전 신고 주소
지금은 딱 비수기되는시점같아요. 개학도 얼마안남았고 코로나도 한창이니까요..
멸치2 글모음 2020-02-20 (목) 21:41 4년전 신고 주소
글쎄요 우한폐렴이 떠들석하니.. 배제하긴..
fakelove 글모음 2020-02-20 (목) 23:35 4년전 신고 주소
비수기에요 ㅎㅎ 설날이나 추석 이럴때가 성수기
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi