• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

둥근모양의 앞트임 하는 곳 아시나요?

Popcon 2020-02-07 (금) 05:12 4년전 181
전 눈보다는 앞트임 위주로 하고 싶은데
둥글거나 반달정도의 누호를 갖고싶은데
인터넷에서 상담 받았을땐
눈모양은 자기가 원하는대로 안만들어 진다고 하던데
정말 그런지 궁금하네요

또 녹는실로 앞트임 묶어주는 병원이 있을까요?
녹는실해도 앞트임은 무조건 실밥푸는지도 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,999,527
366,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
콜라드링킹 글모음 2020-02-07 (금) 05:27 4년전 신고 주소
저 트임성형외과에서 상담받았는데 제가 몽고주름이 좀 있어서 눈이 답답해보이거든요 윗트임이라고 하지만 사실상 앞트임이고 이걸 하면 눈 앞머리가 올라가서 동그래 보인다고 하셨어요 근데 저는 눈 사이가 가깝고 혹시나 실밥자국이 보일까봐 고민중이에요 실밥은 푼다고 하셨어요
그리워라 글모음 2020-02-07 (금) 09:07 4년전 신고 주소
저도 이거 좀 궁금했는데... 앞트임도 보면 둥근 앞트임 있고 뾰족 앞트임 모양이 있는거 같아서요.. 근데 이게 원해서 그런게 아니엇나보네요
치즈빙수 글모음 2020-02-20 (목) 20:52 4년전 신고 주소
ㅌㅇ이요 약간 앞머리 둥그렇게빼던데요
저도 둥그렇게됬어요 만족해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi