• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 질문합니다

lit 2019-12-03 (화) 14:59 4년전 139
코수술 질문해용!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코수술 할때 콧대랑 코끝이랑 콧볼 세가지 는 보통 수술하나용? 콧볼이 넓은편인데 콧볼 축소 수술하면 어때용? ㅋㅋㅋ콧대랑 콧끝만 해도 코가 괜찬을지 고민됩니당ㅋㅋㅋㅋ알려주시면 참고할게용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,583,903
159,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
동네안 글모음 2019-12-03 (화) 15:04 4년전 신고 주소
콧볼은 안하시는 분들도 많은 듯해요 콧대 +코끝 또는 코끝 이렇게 많이 하시는거같더라고요
서니얌 글모음 2019-12-03 (화) 16:16 4년전 신고 주소
콧대,코끝은 세트처럼 같이 하는데 콧볼축소는 필수는 아니고 넓은사람만 해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
WKSO 2019-12-03 (화) 17:38 4년전 신고 주소
상담갓을때 병원에서 원장님이 다추천해줬었어요 매부리잇어서 매부리깍고햇네요 콧볼도 넓으면 축소해야되지않으ㅏㄹ까여.. 이쁘게 된다면야ㅠㅠ
댜댱 글모음 2019-12-03 (화) 18:23 4년전 신고 주소
콧볼은 선택사항이고 거의 콧대 + 코끝 이렇게 하시죠
희슈슈슈슈슈리이이잉 글모음 2019-12-03 (화) 23:24 4년전 신고 주소
저도 콧볼이 커서 코성형 고민중이고 오늘 상담 다녀왔는데요
자연스럽게 하기위해서는 코볼만 줄이면 안되고
콧대를 높이면서 자연스럽게 코볼이 줄어드는 게 70%정도, 그걸로도 콧볼이 클 경우 콧볼축소로 줄이는걸 30프로 정도 한다고 생각하면 된다고 원장님이 말씀하셨어요
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 21:35 4년전 신고 주소
코모양에 따라 많이 다른듯해요
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 19:20 4년전 신고 주소
콧볼은 외측으로 하면 흉터가많이남아요
전 콧대랑 코끝 두개만했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi