• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하고나면 잔고 0되네요

치즈빙수 2019-11-01 (금) 15:36 4년전 264
지금 돈도없는데 가슴수술하려구하는데
가슴수술하고나면 잔고0되요
혹시나 염증나거나 재수술해야될모양으로
될까봐 너무걱정이에요ㅠㅠ
그리고 돈떨어져서 바로 일도해야되고...
진짜 수술성공했으면 좋겠어요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,410,915
2,887,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
남뭄 글모음 2019-11-01 (금) 15:38 4년전 신고 주소
꼭 성공하길바래요!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ수술을 위해 텅장길..........

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-10 (일) 20:37 4년전 신고 주소
[@남뭄] 죄책감들어요 어떻게모은돈인데
써야된다니..
꾸꾸로이 글모음 2019-11-01 (금) 15:39 4년전 신고 주소
잔고는 0이라도 더한 만족을 얻으실거에요 ㅠ!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-10 (일) 20:37 4년전 신고 주소
[@꾸꾸로이] 수술하고 잘되면 제가하고싶었던일
할수있을거같아요
스마일111 글모음 2019-11-01 (금) 15:39 4년전 신고 주소
한번에 성공하고 싶어요 저도ㅠㅠㅠ

[@스마일111] 저두요 돈아깝지않게
수술결과나오고싶어요
인마드 글모음 2019-11-01 (금) 15:53 4년전 신고 주소
잔고 더 모으고 하시는게 어떠실지..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-10 (일) 20:38 4년전 신고 주소
[@인마드] 대인기피증있어서
알바가어렵네요 수술하고나야자신감생길듯
가삐 글모음 2019-11-01 (금) 17:28 4년전 신고 주소
잔고 더 모으고 하시길 저도 추천드려요!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-10 (일) 20:38 4년전 신고 주소
[@가삐] 그랬으면 좋겠는데
현실적으로 어렵네요
나라찡 글모음 2019-11-01 (금) 18:20 4년전 신고 주소
걱정하면 오히려 심적으로 안좋을 수 있으니깐 너무 걱정 마시구 화이팅!!!수술 잘되실꺼에요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-10 (일) 20:39 4년전 신고 주소
[@나라찡] 아마도 그렇겠죠..
걱정안하고 좋은기대만해야겠어요
겸댱 글모음 2019-11-01 (금) 19:30 4년전 신고 주소
잘되실꺼에요 !!!!!! 걱정하지마세요 !!!!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-10 (일) 20:39 4년전 신고 주소
[@겸댱] 좋은말씀감사드려요
제발 성공하고싶어요
fakelove 글모음 2019-11-01 (금) 21:06 4년전 신고 주소
저도 재수술댐 못하고있어요. 덜컥 재수술 해야하면 어떡해..

[@fakelove] 그쵸 저는 거기다
부모님도같이살아서 저지르기가어려워요
딸기라떼먹고싶음 글모음 2019-11-03 (일) 22:26 4년전 신고 주소
마자요ㅠ 성형 너무 비싸요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-10 (일) 20:40 4년전 신고 주소
[@딸기라떼먹고싶음] 이백만원짜리도있던데
그런데서 하고싶어요
설리뱜 글모음 2019-11-08 (금) 01:11 4년전 신고 주소
전 너무하고싶어서 마이너스 냈어욤ㅎㅎ..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-10 (일) 20:40 4년전 신고 주소
[@설리뱜] 어디부위하신건가요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi