• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 병원 리스트 봐주시겠어요? 최종입니다ㅋㅋ

채채랑 2019-05-24 (금) 14:51 5년전 287
눈밑지방재배치랑 뒤밑트임 같이 할 생각 중이고
이거 두개 한번에 같이 할 수 있을지는
병원부터 추리고 상담가서 자세히 물어볼까 합니다ㅋㅋ
눈밑지랑 트임 종합적으로 잘한다는 병원 추려봤는데
오메가, 자연주의, 이와백은 처음에 생각했던 병원들이고
첫번째랑 첫눈 이렇게 두곳 추가해서
다섯 곳 가보려고 하는데 이정도만 다녀와도 대충 느낌 오겠죠?

오메가 자연주의 이와백 첫눈 첫번째 -> 여기서 수술해보신 분들 정보좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
kunghye 글모음 2019-05-24 (금) 15:46 5년전 신고 주소
다섯곳이면 충분할것 같은데요?ㅎㅎ 언급하신 병원중에서는 자연주의 이와백 괜찮을듯
치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 15:34 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ이랑 ㅈㅇㅈㅇ는 눈밑지원래
유명해서 발품가셔도 좋을거같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi