• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 나이

냥냥 2019-03-20 (수) 20:50 5년전 210
안녕하세요 19살 학생입니다 대학가기전에 수능 끝나고 바로 안면윤곽을 하고싶은데 가능한가용 몇살쯤이 가장 적절할까요.....? 제가 쌍수를 한번 망했었는데 초기에 너무 힘들고 자살까지 하고 싶었어서 만약 안면윤곽이 망한다면 진짜 살아갈 의욕까지 잃을것 같아서 고민입니당..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,191,862
234,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
프린세스쩡 글모음 2019-03-21 (목) 00:29 5년전 신고 주소
고민되면 하지마세요 성형수술이 내가 원하는대로 될수도 있지만 안될수도 있잔아요 당연히 예쁘게 되면 좋지만 안되면 얼마나 힘들겠어요......

냥냥 작성자 2019-03-21 (목) 02:21 5년전 신고 주소
[@프린세스쩡]  맞아요,,, 그래서 망설여져요 그런데 스트레스를 너무 받아서ㅜㅜ
양념통닭 글모음 2019-03-21 (목) 01:20 5년전 신고 주소
윤곽은 어릴때하래요 살성좋을때해야 덜쳐진다그랬어요
저도 쌍수도망하고 광대할건데 진짜망하면
인생진짜 살맛안날거같네요..

냥냥 작성자 2019-03-21 (목) 02:20 5년전 신고 주소
[@양념통닭] ㅜㅜ 그래서 광대하고나서 쌍수 재수술 알고보는게 저의 계획입니다,,

프린세스쩡 글모음 2019-03-21 (목) 08:43 5년전 신고 주소
[@] 맞아요 어디서 봣는데 젊을때 해야 버티려는 능력이 더 강하다고 구러더라구요
머무메 글모음 2019-03-21 (목) 16:25 5년전 신고 주소
너무 스트레스라면 하는게 좋지만 성형은 케바케라 부작용을 무시할순 없으니까요 병원을 잘고르셨으면 좋겠어요
kjssd 글모음 2019-03-28 (목) 20:36 5년전 신고 주소
근데 안면윤곽은 신중해야 한다고들었어요 ㅠㅠ 자살은 생각하지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi