• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴망했다는글에 댓글

치즈빙수 2020-09-02 (수) 09:20 3년전 509
어디서 하셨어요 병원정보좀
이러는거 저만 기분더러운가요?
일단 위로라도 하고 물어야 정상아닌가요
저같으면 괜찮은지묻는게 정상일거같은데
띡하고 병원알려달라는거 너무보기싫네요
그런댓글은 정보안주려구요ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,652,345
1,996,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
오쪼라고요 글모음 2020-09-02 (수) 09:23 3년전 신고 주소
자기도 불안하니까 이해는 간다만... 정말 띡하고 이름만 묻는건 아닌거같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-05 (토) 15:53 3년전 신고 주소
[@오쪼라고요] 제말이요
위로라도해주던가
swswsy10 글모음 2020-09-02 (수) 09:33 3년전 신고 주소
진짜요;;볼때마다 이건 아니라는 생각이 계속
들어요 잘됐을때나 그런걸 물어보는거지 안그래도 속상해 죽겠는데 그런거 물어보면 진짜 너무 힘들 것 같아요ㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-05 (토) 15:53 3년전 신고 주소
[@swswsy10] 공감해주셔서 감사해요
Jenniehyun 글모음 2020-09-02 (수) 09:34 3년전 신고 주소
매너가 없네요 ㅠㅠ 저라도 기분 나쁘겠어요..

[@Jenniehyun] 진짜 기분더럽더라구요
태풍전잠자리 글모음 2020-09-02 (수) 09:48 3년전 신고 주소
정보도 공유를 해주면 돌아오는 대답이 있어야 하는데 그런게 없으니...

[@태풍전잠자리] 맞아요 먹튀하더라구요
루루루랄ㄹ라라 글모음 2020-09-02 (수) 09:48 3년전 신고 주소
저도 가슴수술 했어요 수술안한사람 입장에서보면 이해는가지만 저도 그건 아니라고보네요....

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-05 (토) 15:54 3년전 신고 주소
[@루루루랄ㄹ라라] 네ㅜ저한테
이런부작용이올지 몰랐어요
standard 글모음 2020-09-02 (수) 09:53 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 기분 상하셨겠어요 진짜

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-05 (토) 15:54 3년전 신고 주소
[@standard] 네ㅜ정보주기싫더라구요
tjdqz 글모음 2020-09-02 (수) 11:12 3년전 신고 주소
음 저도 그런거같아요 아무래도 속상한데 그걸 물어보면 좀

[@tjdqz] 얄밉더라구요~
혜바릭 글모음 2020-09-02 (수) 11:18 3년전 신고 주소
맞아요... 그런게 좀 있지요.

[@혜바릭] 진짜 눈치란게없는거같아요
라라o 글모음 2020-09-02 (수) 14:26 3년전 신고 주소
토닥토닥....힘내세요 ㅠㅠ
진짜 힘들게 수술하신건데 이긍..ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-05 (토) 15:55 3년전 신고 주소
[@라라o] ㅜㅜ이해해주셔서 감사해요
뿌우우 글모음 2020-09-02 (수) 14:56 3년전 신고 주소
되게 오래전부터 하고싶으셨던 가슴이셨는뎅 그게 잘 안되셨으니 얼마나 속상하실깡 ...ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-05 (토) 15:55 3년전 신고 주소
[@뿌우우] ㅜㅜ그래도 가만잇으면
일반가슴이에요
쁘앙 글모음 2020-09-02 (수) 16:41 3년전 신고 주소
인정ㅡㅡ딴수술에도그렇게댓글넘기는거기분나빠요 놀리는것도아니고

[@쁘앙] 진짜놀리는거같아요
아롱다롱쓰 글모음 2020-09-02 (수) 23:08 3년전 신고 주소
ㅠㅠ속상하셨겠어요ㅜㅜ

[@아롱다롱쓰] 네ㅜㅜ넘짜증
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi