• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원장 학력 있잖아요

parksujin9… 2020-09-02 (수) 03:36 3년전 329
병원 홈페이지에 원장님 이력같은 거 보면 학력, 경력 등 등 적혀있잖아요 근데 경력, 근무했던 곳은 있는데 학력은 없는 경우는 뭔가요?! 너무 길어져서 생략한건가??흐음? 보통 다 적어 놓은 것 같은데 학력에 콤플렉스가있는 걸까요?.?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

322,418
2,650,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
큒뀨 글모음 2020-09-02 (수) 09:36 3년전 신고 주소
학력이 엄청 중요하기보단..  실력과 환자대하는 수준이 더 먼저죠
tjdqz 글모음 2020-09-02 (수) 11:17 3년전 신고 주소
일부러 안쓰는거죠뭐 숨기는거에요
와유리 글모음 2020-09-02 (수) 11:34 3년전 신고 주소
학력 쓰고 안쓰고는 병원 맘이라서 ㅋ보통 우리가 다 인정하는 곳 나오면 대부분 쓰고 엄청 강조하죠 ㅎ
딸기나비 글모음 2020-09-02 (수) 14:08 3년전 신고 주소
사실 학력은 별로 안중요한것같아여 물론 고학력이면 좀더 있어보이긴하지만 성형수술은 미적감각이 더 중요한지라
루루루랄ㄹ라라 글모음 2020-09-02 (수) 14:21 3년전 신고 주소
너무 길어서 안쓴다라기보다는 음.. 쓸만큼 대단하지 않아서 라고 생각해요
류산슬 글모음 2020-09-02 (수) 14:38 3년전 신고 주소
잘찾아보세요 ㅠㅠㅠㅠ
워터파크 글모음 2020-09-02 (수) 15:52 3년전 신고 주소
서울대 연대 고대 이런식으로 걸어둘만한 학력이 아니라서 아닐까요?
이니스프리7 글모음 2020-09-02 (수) 22:45 3년전 신고 주소
경험상 명문대 학벌이 아니면 잘 적지 않더라구요 ~~
치즈빙수 글모음 2020-09-15 (화) 18:20 3년전 신고 주소
지방대 나온거 아닐까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi