• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 취소해야하나요ㅠㅠ

루루루랄ㄹ라라 2020-09-01 (화) 17:27 3년전 295
전 지방살아서 토요일날에 맘잡고 올라가서 상담받아야한데 코로나때문에 저번주 토요일날 상담잡은거 싹 취소했어요ㅠㅠ 원래 9월 말에 수술예정이였는데 병원에 전화해보니깐 거즘 다 마감했더라구요 그래서 수술도 11~12월에 해야할듯요...다들 미루시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

386,779
3,071,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
오마이갓김치 글모음 2020-09-01 (화) 17:37 3년전 신고 주소
코로나때문에 미루신건가요?

루루루랄ㄹ라라 작성자 글모음 2020-09-01 (화) 17:56 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 네 갑자기 확진자가 300명씩 나오니 급 불안해져서요ㅠㅠ

오마이갓김치 글모음 2020-09-01 (화) 18:09 3년전 신고 주소
[@루루루랄ㄹ라라] 헐...그사이에 그렇게많이나왔어요??와우...
부르부룽 글모음 2020-09-01 (화) 17:41 3년전 신고 주소
미루는것도 안전하죠 아무래요 !!! 미루셔도 될거 같아요
YlangYlang 글모음 2020-09-01 (화) 17:48 3년전 신고 주소
불안하시면 미루시는게 맞아요. 급한거 아니시면요
욘쨩 글모음 2020-09-01 (화) 17:58 3년전 신고 주소
저는 서울이라서 ㅜㅜ 그냥 상담 돌긴 했는데.. 지역간 이동이면.. 좀 ㅠㅠㅜ
징징어 글모음 2020-09-01 (화) 18:23 3년전 신고 주소
저는 그냥 했어요 ㅠㅠ.. 대신 많이 안돌아댕기고 발품팔곳 추려서 최대한 적게 돌아다녔어요.
우쪼짜 글모음 2020-09-01 (화) 18:55 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 오히려 이시국 병원에 더 바쁜거같아요
이은철 글모음 2020-09-01 (화) 18:57 3년전 신고 주소
굳이 미루실 필요는 없다고 생각해요. 어차피 수술하고  집에만 있어야 하는데..
nuyh1111 글모음 2020-09-01 (화) 19:12 3년전 신고 주소
저는 상담이지만 일단 가보려구요 ㅠㅠ
sjelwoheb 글모음 2020-09-01 (화) 22:51 3년전 신고 주소
엥 저 얼마전 전화해보니
이번주도 예약 꽉차잇다던데요
fudnr123 글모음 2020-09-02 (수) 05:03 3년전 신고 주소
헉.,..코로나때문에 다들 취소하시는군요...;; 내일 상담갈예정인데..갑자기 너무 걱정이네요 ㅠㅠ
tjdqz 글모음 2020-09-02 (수) 11:20 3년전 신고 주소
음 괜찮을거같은데요 너무 걱정마세요
치즈빙수 글모음 2020-09-15 (화) 17:36 3년전 신고 주소
전 코로나 한참 유행일때했어요
못기다리겟더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi