• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

마인드성형외과

루루루랄ㄹ라라 2020-09-01 (화) 17:13 3년전 798
마인드성형외과 이강우 원장님 코랑 지방이식 어떤가요? 상담 받아볼까요?? 후기 사진은 마음에드는데 발품이 정답이라길레 상담받기전에 정보 알고가고싶어서요 혹시 마인드 이강우원장님한테 수술 받으신분 있으신가요?? 정보 부탁 드릴게요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,919,180
862,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
으누 글모음 2020-09-02 (수) 11:32 3년전 신고 주소
저도 여기 한 번 상담 가볼까 싶어요 후기보면 코 라인을 잘잡아주시는 것 같아요 확실히 발품이 답..!
엉융년 글모음 2020-09-03 (목) 20:17 3년전 신고 주소
저도 마인드 궁금해요!!
치즈빙수 글모음 2020-09-15 (화) 17:34 3년전 신고 주소
자연스럽게 하시더라구요
후기도 좋은편이고
천안직장 글모음 2020-10-29 (목) 12:53 3년전 신고 주소
저도 궁금합니다 예약해놓은상태랏니
발키리 글모음 2020-11-10 (화) 22:21 3년전 신고 주소
전 코재수술 상담 다녀왔는데, 모양은 예쁘게 잡아주는 것 같았고 특히 사후관리가 우수하다고 느꼈습니다. 상담내용도 요약해서 카톡으로도 보내주고... 전 실리콘에 대한 부담감으로 선택하지는 않았습니다. 지금도 고민중...
kyom 글모음 2020-12-26 (토) 23:17 3년전 신고 주소
저는 상담 만족했어요 차분하게 구체적으로 설명해주시고 전체적으로 원하는 부분 먼저 물어봐주셨어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi