• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈코 맛집 으딘가여

사재 2020-09-01 (화) 17:10 3년전 245
남자입니다 보코에 살짝메부리에 눈은 안거하수가있는데
혹시 이부분 잘 케어해줄 병원 어딘지 추천 부탁드려도 될까요?
저는 화려한거보단 제 컴플렉스 보안정도로 하고싶어서..ㅠ
성형에 성자도 모르는 사람이라 어플뒤져보다가 이카페 추천하게되어서 들어와서 눈팅만하다가
이제야 글을 써보네요 ㅠㅠ 부탁 드리겠습니다ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,385,460
402,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
부르부룽 글모음 2020-09-01 (화) 17:43 3년전 신고 주소
남자분이면 그래도 자연스런운게 낫지 않을가요??? 병원 추천 드리자면 ㄴㄴ(ㅏㅏ) ㅁㅇㄷ(ㅏㅣㄴㅡ) ㅇㅇㅌ(ㅏㅣㅔㅁ) 요렇게 남자분들이 많이가세요 한번 알아보세용

사재 작성자 글모음 2020-09-01 (화) 18:50 3년전 신고 주소
[@부르부룽] 감사합니다! 리스트에 추가해볼게요
YlangYlang 글모음 2020-09-01 (화) 17:50 3년전 신고 주소
남자분들은 자연스럽게 하는게 낫더라구요 제기 아는 병원은 제이준 시우 코원정도? 후기 많이 보세요.

사재 작성자 글모음 2020-09-01 (화) 18:51 3년전 신고 주소
[@YlangYlang] 오호..역시 자연스럽게가 좋습니다 티나는건 너무 싫어요 감사합니닿
비글S2 글모음 2020-09-03 (목) 11:32 3년전 신고 주소
제이준이나 아이웰 유노요!

사재 작성자 글모음 2020-09-03 (목) 14:55 3년전 신고 주소
[@비글S2] 어우 감사합니다!ㅀㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-09-15 (화) 17:33 3년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ ㅈㅇㅈ ㅂㄹㅋ
이렇게 가보세요
퍼기더기 글모음 2020-10-10 (토) 18:02 3년전 신고 주소
디에이에서 수술받았는데 꽤 만족스러웠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi