• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술 병원

쨩쨩쨩 2020-09-01 (화) 12:55 3년전 219
몇년전에 눈수술 하고나서 라인이 얇아져서 눈재수술 생각하고있는데
자연스러우면서 라인은 다 보이는 눈재수술 병원 추천 부탁드려용ㅠㅠ
강남쪽으로 추천해주시면 감사하겠습니다! 병원이랑 원장님까지 부탁드려요....ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
치즈빙수 글모음 2020-09-15 (화) 17:01 3년전 신고 주소
미소라인 비씨아이 이렇게
추천드립니다
김이박최 글모음 2020-09-01 (화) 13:11 3년전 신고 주소
미소라인 아이큐 아이니크 시크릿
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
nuyh1111 글모음 2020-09-01 (화) 20:00 3년전 신고 주소
저는 반대로 라인낮추는걸로 재수술 알아보는데 ㅠㅠ 티에스 그리다 미소라인 추천받았구 여기에 한두군데 더 추가해보려구요!!
라라라라787878 글모음 2020-09-01 (화) 21:05 3년전 신고 주소
저도 눈 재수술 해야 되서 엄청 알아보고 있는대, 글 검색하니 중복으로 추천되는 병원이 몇 개 있어서 그 병원 위주로 보려구오
나의공백기 글모음 2020-09-04 (금) 00:25 3년전 신고 주소
비오 티에스 미소라인 눈재로 많이가요 전 세곳다 상담 돌았었고 이번달에 티에스 대표원장님께 하기로했어요
주아현 글모음 2020-10-27 (화) 12:04 3년전 신고 주소
미소라인 추천드려요ㅠ 저는 ㅡㅡ한쪽눈만 풀리고 소세지눈 됐었어요
여기서 재수술받고 겨우 성공함...아 원장님 성함 심상백원장님이요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi