• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

불친절하지만 수술 잘하는 병원

Ondal 2020-09-01 (화) 10:52 3년전 380
트임 상담받고 왔는데요
저는 뒤밑만 하려고 가서 의사쌤이랑 상담했는데
의사가 앉자마자 하는 말이 콧대가,,, 코 하셨어요?
이러는거에오 ㅋㅋㅋ 코한지 두 달밖에 안됐고 마스크 쓰고 있었는데 말이져 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 코 한거라니까 되게 거들먹 거리시면서 아...? 코 좀 더 높이셔야 겠는데? 이러시고 다음에 하는 말이 쌍수도 하셨어요? 좀 더 높이셔야 되겠는데? 이래서 전 그냥 아;;^^ 일년 전에 한거에요~~^^ 이러고 ㅎㅋ
환자 면전에 대고 그렇게 딜놓는 의사는 처음이었네요;
그러면서 전 뒤밑하러 왔다니까 아 앞도 트셔야 겠는데?
그정도면 흐리멍텅해 보여요~ 더 해 이러시데요?
제가 연예인들이 트임 많이하는 병원 친구가 상담받아서 같이 간 적있는데 그때 거기 선생님은 앞트임 안하셔도 된다고 하셨는데,,

상담마치고 굉장히 당황스러웠어요
원래는 그 병원이 트임을 잘하기로 소문나서
상담 받기전까지는 무조건 이 병원에서 해야지 이런 생각이었거든요? 막상 가니까 직원들도 별로 친절한 느낌은 못받았고 접수하는데 데스크에서 직원이 한숨쉬고,, 오히려 실장님이 제일 친절하셨어요 딱 제가 원하는 부위만 상담해 주시고요

요즘 수면마취하고 수술할때 의사들이 환자들 희롱 엄청 많이 한다는데 여기는 면전에도 이정도니... 수술받고 있을 때 뭐라고 희희덕 거릴지 벌써 걱정되고 그러네요 괜히

님들 같으면 어떻게 하실 것 같아요? 그냥 수술 잘하는것만 보고 여기로 결정하실것 같은가요? 자꾸 찝찝해서 예약도 못하고 있어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,968,823
1,520,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
swswsy10 글모음 2020-09-01 (화) 10:59 3년전 신고 주소
수술부작용나면 안봐도 뻔할것같은데요

Ondal 작성자 글모음 2020-09-01 (화) 11:12 3년전 신고 주소
[@swswsy10] 그렇죠... ㅜㅜ 다른 데 더 알아보는게 좋을거같아욤

라라o 글모음 2020-09-01 (화) 11:12 3년전 신고 주소
[@swswsy10]
저도 그 생각 했는데 크킄..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
틩클 2020-09-01 (화) 11:09 3년전 신고 주소
저라면 안갈것 같아여.. 전에 병원상담 간곳 정보알 수 있을까요 ?? 거기는 왜 안가셨는지두.. ㅜㅜㅜ

Ondal 작성자 글모음 2020-09-01 (화) 11:11 3년전 신고 주소
[@] 쪽지 드리려는데 닉넴이 안눌려지네요 ㅜㅜ
앞트임 전문이라서 뒤밑이라 안갔어요!
cherrycher… 글모음 2020-09-01 (화) 12:21 3년전 신고 주소
저도 안갈듯 해요.. 저도 병원 정보 알려주실 수 있으신가요?
끼루욱끼룩 글모음 2020-09-01 (화) 13:54 3년전 신고 주소
불안해서 못가죠ㅠㅠㅠ
sjelwoheb 글모음 2020-09-01 (화) 22:56 3년전 신고 주소
잘하고못하고를 떠나 너무별론데요
오목눈이 글모음 2020-09-01 (화) 22:59 3년전 신고 주소
저라면 안갈거 같네요. 기왕이면 친절한게 좋아요 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이니스프리7 글모음 2020-09-02 (수) 21:43 3년전 신고 주소
전 안가요 ㅋㅋㅋ
 실력 좋으면 뭐합니까?
의사가 불친절하고 대놓고 환자한테 싸가지 없게 욕하는건데 그지같은 병원에서 내 얼굴 맡기고 싶진 않아요
나중 추후에 사후관리도 개판오분전으로 해줄듯해요
로로롱22 글모음 2020-09-02 (수) 23:10 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 데스크 직원은 불친절해도 의사선생님은 친절해야하는것 같아요. 의사를 믿어야 수술을 할수있는데 기본적으로 사람을 대하는 태도가 별로면 믿음도 안갈것같아요..
저언지인 글모음 2020-09-03 (목) 09:06 3년전 신고 주소
면전에서 그렇게 말할 정도면... 전 아무리 잘하는 곳이라도 안 하고 싶어요 ㅠㅠ
10월 글모음 2020-09-03 (목) 10:04 3년전 신고 주소
저라면 다른 곳 갈 것 같네요ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-09-15 (화) 16:54 3년전 신고 주소
저도 그런병원겪어봤네요
코햇다니 에휴 이런식으로말하고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi