• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예약금 환불....

로기요 2020-08-31 (월) 22:11 3년전 364
코수술 예약금 30만원 걸어놨는데 다른곳에서 하고싶어요 ㅜㅜ
근데 상담할때 환불불가에 서명해서 포기할까했는데
알아보니 효력없다고 하네요?
그래서 일단 난리치고싶지는 않아서전화로 사정해봤는데
제가 피검사랑 비염검사까지 받은 상태라
병원에서는 위약금10 검사비10 까지는 빼고 준다네요 ㅋ
검사비 10이 말도안되는거같아서 ㅋㅋ
이비인후과라 제가 실비처리할거니까 서류떼달라고 말해볼건데 어떤 반응이 나올까요?
아니면 환불 가능한거 안다고 신고안할테니까 그냥 달라할까요 ㅋㅋㅋ 만약 제가 신고하면 받아낸다고 하면 그 병원에 타격이 있긴한가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
오마이갓김치 글모음 2020-09-01 (화) 02:10 3년전 신고 주소
예약금을안돌려준다구요? ㄷㄷ..어떤분 다시문의하니까 받았다던데ㅠ

로기요 작성자 글모음 2020-09-01 (화) 12:57 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 잘말해봐야져ㅜㅜ 깽판치기 싫은데
swswsy10 글모음 2020-09-01 (화) 06:16 3년전 신고 주소
그건 ㄹㅇ 양아치 아닌가여..? 예약금을 왜 안돌려주지;;?

로기요 작성자 글모음 2020-09-01 (화) 12:58 3년전 신고 주소
[@swswsy10] 그러니까요ㅜㅜ 상담할때 환불불가에 서명시키더라구요;;;
Iajs 글모음 2020-09-01 (화) 12:34 3년전 신고 주소
환불해준다 얘기없었으면 예약금 안돌려주는데 많을걸요 그래서 예약금 걸지말라고 하는거.. 솔직히 병원상대로 받기도 힘들고 그냥 안받는 분들도 많고.. 그래도 한번 얘기 해보세요

로기요 작성자 글모음 2020-09-01 (화) 12:59 3년전 신고 주소
[@Iajs] 네ㅠㅠ 쫄라서라도 받아낼래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi