• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

후..낼 윤곽하러가요

암거나용 2019-03-06 (수) 17:22 5년전 469

후기로만 찾아보았던 윤곽을 드디어 내일 합니다ㅠㅠ걱정되서 어찌나 후기 영상들을 많이 찾아봤는지 몰라요 리스트도 찾아보고 영상도 보고 사진후기도 보고! 또 여기저기 상담다니고 발품팔아서 f5에서 합니다 이형교 원장님이 잘 하신다고 해서요 하..그래도 떨리는건 어떻게 해결이 안되네요!! 잘 하고 올께요ㅠㅠ성예사 하도 많이 둘러봐서 정들겠어요ㅜㅜ 응원 해 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,422,334
208,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
치치코코 글모음 2019-03-06 (수) 18:49 5년전 신고 주소
왜하시는거에요...? 얼굴형 괜찮으신것 같은데
로또1등당첨 글모음 2019-03-06 (수) 18:58 5년전 신고 주소
얼굴형 완전이쁜데..
살만 빼거나
턱보톡스만맞아도 완전이뻐질꺼같은데
머무메 글모음 2019-03-06 (수) 21:29 5년전 신고 주소
얼굴형 이쁘셔서 안하셔도 될거같지만 이미 하기로 하셨다니까 잘되시길 바랄게요!!  화이팅입니다
원23 글모음 2019-03-06 (수) 22:25 5년전 신고 주소
떨리시겟다 ㅜ ㅜ 저는 내년에 할려구 발품 파는즁,,파이팅이@@!
지페르 글모음 2019-03-06 (수) 23:36 5년전 신고 주소
수술 성공하시길 바랄게요
바람처럼감 글모음 2019-03-07 (목) 02:13 5년전 신고 주소
떨리시겠어요ㅇㄷㅇ 화이팅ㅇㅇ
샷샷샤 글모음 2019-03-07 (목) 09:47 5년전 신고 주소
이렇게만 봤을때는 나쁘지 않은 얼굴일거같은데 ㅠㅠ 잘되시길 바랄게요
육즙상 글모음 2019-03-08 (금) 06:03 5년전 신고 주소
진짜 왜하세여 너무이쁜데...
오오오웅싱 글모음 2019-03-08 (금) 09:35 5년전 신고 주소
왜하시는거죠..!?....
덴뚜 글모음 2019-03-08 (금) 10:49 5년전 신고 주소
사진 상으로는 충분히 라인 예쁘다고 생각되는데 수술 결심하신데는 본인만의 이유가 있겠죠? 수술 결정하신만큼 무사히 그리고 예쁘게 잘 되시길!!
노찌롱이 글모음 2019-03-08 (금) 21:45 5년전 신고 주소
잘돼실꺼예요 !!! 화이팅 입니다 !!
테일러힐 글모음 2019-03-20 (수) 15:05 5년전 신고 주소
와진짜 왜하시는지모르겠어요 저얼굴형이면 너무행복할거같은데요ㅜㅜ잘되시길바래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi