• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘수술하구와쓰요ㅠㅠ

새로태어나고시프다 2019-03-06 (수) 17:10 5년전 326
오전에 수술하구 두시쯤에 정신차리구
택시타구 집도착해서 누워있어요ㅠㅠㅠㅠ
생각보다 엄청 힘들거나 그런건 없었구여ㅕㅕ서울리스타에서 무보형물로 수술하구왔숩니다ㅏ 마취깨구 원장님 들어오셨는데 원장님한테 잘됐냐구 비몽사몽으로 물어봣에욬ㅋㅋ
숨쉬기놈나불편 ㅠㅠㅠ 빨리 솜 빼고시퍼요
오늘 잠 어케 자나 걱정뿐입니다,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,425,776
376,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
박까 글모음 2019-03-06 (수) 18:23 5년전 신고 주소
오늘 푹 주무시길 ㅠㅠ 솜 불편하시죠

새로태어나고시프다 작성자 글모음 2019-03-06 (수) 19:01 5년전 신고 주소
[@박까] 감사합니다 ㅠ
윰윰e 글모음 2019-03-06 (수) 18:52 5년전 신고 주소
통증은 어때요? 안아파요 ㅜㅜ?????

새로태어나고시프다 작성자 글모음 2019-03-06 (수) 19:01 5년전 신고 주소
[@윰윰e] 아푼건 없어요 ㅜㅜ 그냥 불편해요
최고림 글모음 2019-03-06 (수) 19:28 5년전 신고 주소
입 마르실텐데 물 많이 드세요 ㅠㅠㅠㅠ

새로태어나고시프다 작성자 글모음 2019-03-06 (수) 20:14 5년전 신고 주소
[@최고림] 감사해요 ㅠ
집볼 글모음 2019-03-06 (수) 19:30 5년전 신고 주소
고생 많으셨어요 ㅠㅠ 빠른회복 되시길 바랄게요!

새로태어나고시프다 작성자 글모음 2019-03-06 (수) 20:14 5년전 신고 주소
[@집볼] 감사합니당 ㅜ
머무메 글모음 2019-03-06 (수) 21:37 5년전 신고 주소
고생하셨어요 당분간은 불편하시겠지만 좋은 결과있으실거예요!
지페르 글모음 2019-03-06 (수) 23:36 5년전 신고 주소
고생하시겟네요 화이팅하세요
핸갱 글모음 2019-03-07 (목) 11:10 5년전 신고 주소
전 5일동안 코에 거즈넣고 있었는데 정말 힘들었어요.. 잠을 자도 시간마다 깨고 ㅠㅠ 힘내세요
디요ㄴ 글모음 2019-03-07 (목) 15:59 5년전 신고 주소
솜만 빼도 엄청 살거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 솜빼기전에는 물도 마시기 힘들죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-03-20 (수) 15:04 5년전 신고 주소
저도 하고온날은 진짜 비몽사몽하고 잠도깊게
못드니까 짜증나더라구요 귀통증까지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi