• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

머리가 너무 커요ㅠㅠ

asred 2019-02-28 (목) 01:29 5년전 202
진짜 얼굴이 너무 커서 스트레스 받아요 ㅠㅠ (얼굴은 크고 눈은 작고 코는 복코....ㅠㅠㅠㅠ ) 저보다 머리 큰 사람 못봤습니다 ㅜ 윤곽수술 하고싶은데 무서워서 주사나 경락같은거 생각하고 있긴한데 그걸론 안되겠죠? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,115
2,866,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
띠로리로로 글모음 2019-02-28 (목) 13:12 5년전 신고 주소
얼굴은 윤곽하면 작아보일거같은데 머리통 자체가 큰건 안되지 않을까요ㅜㅜ
저도 대두에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지콩지콩 글모음 2019-02-28 (목) 21:46 5년전 신고 주소
일단 경락부터받아보세요! 정말 효과있기는 있다던데..ㅎㅎ
룰루Rr 글모음 2019-02-28 (목) 21:54 5년전 신고 주소
하... 저도 진짜 머리큰걸로 엄청나게 스트레스 콤플렉스 받으면서 살아왔어요 공감..
근데 뼈는 진짜 건들지 말라고 하더라구요
살쳐지는 것 때문에 이쁜건 일년이라며
우선 주사로 최대한 해보고 그 다음 리프팅 해보고 필러나 다른시술병행하다보니
저도 조금은 그런 콤플렉스를 이겨내는 것 같아요
왕구리리리리리 글모음 2019-03-01 (금) 19:56 5년전 신고 주소
저두커요!!! 머리가 크면 슬픈디
루니아빠 글모음 2019-03-03 (일) 19:28 5년전 신고 주소
머리는 상대적인거니 너무 그런생각 마세요
테일러힐 글모음 2019-03-13 (수) 19:09 5년전 신고 주소
저도요 진짜커요 머리통..엥간한 남자보다
더커서 그냥 너무추함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi