• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㅈㅇㄴ 여기 눈 수술 어떤가요

갸갸갸 2019-02-25 (월) 00:40 5년전 1053
홈페이지 후기 사진들 모두 마음에 들고 지인도 오래전에 했었는데 라인도 나쁘지 않고
지인 말로는 사후관리도 괜찮았다고 했어요
다만 후기를 거의 홈페이지에서만 찾을 수 있어서요ㅠㅠ
비용도 타 병원보다 비싼편이라 하고.. 재수술 알아보고 있는데 아시는거 있음 도움 좀 주세요  ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
테일러힐 글모음 2019-03-09 (토) 06:56 5년전 신고 주소
상담엄청친절하세요 오래두됬구요
뒤트임 잘한다네요 믿을만한병원맞아요ㅋㅋ
Jenny23 글모음 2019-04-16 (화) 21:00 5년전 신고 주소
앗 저도 작성자님처럼 너무 궁금하네요
chastain 글모음 2019-12-07 (토) 06:43 4년전 신고 주소
여기서 하셧나요??????
오이김치 글모음 2020-02-29 (토) 02:28 4년전 신고 주소
여기 자연스럽긴 한데 잘 풀린다던데..하셨어요???
Jujus 글모음 2020-04-10 (금) 04:45 4년전 신고 주소
하신분 쪽지좀 주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi