• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연예인들은 도대체 어디서 수술할까요

새로태어나고시프다 2019-02-20 (수) 19:03 5년전 757
연예인들은 도대체 어디서 코수술할까요
탑클이랑 리스타 아이템은 상담다녀왔는데
진짜 연예인들 수술하는 병원 찾아가고싶네요..
손나은이랑 홍수아 박민영 ㅠㅠ 진짜 2~3배 주고 수술 하고 싶네요
혹시 정보좀 있으면 쪽지좀 부탁해요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

205,428
3,205,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
닭꼬지 글모음 2019-03-07 (목) 06:48 5년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ은 진짜맞나봐요 ㅇㅈ도예전엔많이했는데지금은
아닌듯..ㅅㄷㄹㄹ도연옌많이가더라구요

뷰티업 글모음 2019-05-18 (토) 18:33 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] ㄱㅎㅅ가 어딘가요?
이뻐지교 글모음 2019-02-20 (수) 19:04 5년전 신고 주소
저도 어디서 하는지 궁금하네요~ㅠ
눈루랄나 글모음 2019-02-20 (수) 19:46 5년전 신고 주소
저두ㅠㅠ 종아리 얇아진 정소민? 루나 이런 분들 보면 어디서 했나 너무 궁금해요

새로태어나고시프다 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 16:38 5년전 신고 주소
[@눈루랄나] 그건 저도 궁금 ㅠㅠ 근육이 어케 빠지는지...
미치겄다 글모음 2019-02-20 (수) 20:07 5년전 신고 주소
연예인들이 하는데라고 잘하지않아요
무엇보다 자기 얼굴에 맞게 코성형하시는게 조아요
효니22 글모음 2019-02-20 (수) 21:27 5년전 신고 주소
정말 저두 알고싶어여 ㅠㅠㅠ
잼잼잼 글모음 2019-02-21 (목) 00:43 5년전 신고 주소
저도요 너무 궁금.. 진짜 야금야금 이뻐지는데 부작용 하나없이 그렇게 이뻐질수있죠
remonl 글모음 2019-02-21 (목) 00:44 5년전 신고 주소
아 이거 진짜 궁금했는데,, 아는건 ㄱㅎㅅ ㅅㅇㅅ 이정도,,

새로태어나고시프다 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 16:37 5년전 신고 주소
[@remonl] 어디죠..????

우하라 글모음 2019-03-10 (일) 00:32 5년전 신고 주소
[@remonl] 저도 정보좀 주세요
ssyi 글모음 2019-02-21 (목) 03:03 5년전 신고 주소
저도 정말알고싶어요ㅠㅠ
미료미 글모음 2019-02-21 (목) 12:58 5년전 신고 주소
얼마전 원진상담갓는데 박민영 의사선생님과 찍은 사진읶더라구요
이게모라고민 글모음 2019-02-21 (목) 13:33 5년전 신고 주소
걔네는 원래베이스도 엄청이쁘고요 연예인이니까 같은원장ㅇㅣ라도 환자가 일반인일때보다 더 신경쓰지않을까 싶네요 물론 실력도 좋아야겠지만..저도 궁금하네요

새로태어나고시프다 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 16:37 5년전 신고 주소
[@이게모라고민] ㅠㅠㅠ그렇겠죠...?
라라러블 글모음 2019-02-24 (일) 17:42 5년전 신고 주소
연예인하는곳도 좋지만 자신에 맞는 성형외과가 좋은것같아요 :)

[@라라러블] 오 감사합니당 ㅠㅠㅋ
앙꾸 글모음 2019-02-27 (수) 02:42 5년전 신고 주소
우악 저도 정보좀요ㅠㅠ!!
테일러힐 글모음 2019-03-06 (수) 08:52 5년전 신고 주소
의외로 이름없는데서하더라구요 경기도권도있구요
놀랬어요 강남에서하는거아니더라구요
의사랑찍은거보면

peachmilk1… 글모음 2020-05-07 (목) 12:04 4년전 신고 주소
[@테일러힐] 병원 이름 뭐죵?ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi