• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성예사는 브로커 거의 없나요???

동공미남 2019-02-09 (토) 13:16 5년전 975
안녕하세요.
카페는 브로커나 광고 되게 많은 걸로 알고있는데 성예사는 브로커, 광고 거의 없는편인가요?
친구한테 추천받았고 아직 등급이 안되서 많은글을 볼 수는 없지만 분위기가 타카페보다는 좋아보여서 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

375,233
409,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
꼰대가르송 글모음 2019-02-12 (화) 01:10 5년전 신고 주소
여기도 티나는 사람 수두룩합니다
티나는데도 정보달라고 하던데;; 같은 브로커인지는 모르겠지만ㅎ
순이집 글모음 2019-02-09 (토) 14:05 5년전 신고 주소
많은거같아요 후기 잘 보구 판단하세요..
눈루랄나 글모음 2019-02-09 (토) 14:20 5년전 신고 주소
어딜 가나 있어요 성예사도 결코 적다고는 할 수 없을 듯
닭꼬지 글모음 2019-02-09 (토) 14:29 5년전 신고 주소
어플보단 현저히 적은거같아요
일단 등업이 어렵잖아요 여기에서 나가떨어집니다
그리고 신고제도가있어서 신고누적되면 아뒤털립니다
어느커뮤니티보다적음
잉쿸 글모음 2019-02-09 (토) 15:12 5년전 신고 주소
그래도 있긴 있는듯해요
ioxx 글모음 2019-02-09 (토) 18:45 5년전 신고 주소
없을리가요 ㅠㅠ 어딜가나 존재하는듯해여
많다 적다 차이뿐이지 저도 병원추천글은 그래서
잘 안봐요.. 후기위주로 보세요
ㅇㅅㅇaaaaaaa… 글모음 2019-02-09 (토) 21:16 5년전 신고 주소
저도 궁금해요,.,카페보단 덜한것같기도하고...??!!
땡뻐얼 글모음 2019-02-10 (일) 15:28 5년전 신고 주소
여기도 있겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 없을리 없다고 봐요 비율이 적을뿐
쭈홍이 글모음 2019-02-11 (월) 03:34 5년전 신고 주소
다 믿지말구 참고만 하는게 좋을거같아요:)
꼬미미미 글모음 2019-02-11 (월) 18:51 5년전 신고 주소
안전지대는 아니지만 추적하면 브로커 나오니까요
몽뭉몽 글모음 2019-02-11 (월) 23:27 5년전 신고 주소
기업형 병원들은 엄청난 돈을 주며 홍보팀을 따로 운영하고 있습니다. 그 사람들 하는게 자리 앉아서 각종 커뮤니티에 자기 병원 잘한다는 식의 댓글 쓰고 후기 남기고 병원에 대한 악성 댓글 블라인드 하는 거에요. 이렇게 이용자가 많은 성형 커뮤니티를 과연 홍보팀 직원들이 가만 둘까요?ㅋㅋ
앨리유 글모음 2019-02-12 (화) 01:03 5년전 신고 주소
있을 것 같아요... 가입하기에 까다롭지도 않잖아요 ㅋㅋㅋ
뿌니얌 2019-02-12 (화) 13:21 5년전 신고 주소
엄청 난데..병원 종사자들 많고요..
불만글 얼렸다가 (명절 연휴때) 연휴끝낙ㅗ
병원에서 글 삭제해달라고 전화왔어요
여기서 언급되는 핫하게 떠오르는병원입니다
홍보(마케팅팀) 다 있어요 없다는 사람 순진함..

잉쿸 글모음 2019-02-12 (화) 14:10 5년전 신고 주소
[@]  헐 거기가 어디에요? 혹시 쪽지로 알려주실수 있어요? 저도 블랙 알려드립니다

문차일드 글모음 2019-02-15 (금) 00:36 5년전 신고 주소
그런데 전화번호를 어떻게 알고 연락이 오죠?

뿌니얌 2019-02-15 (금) 23:06 5년전 신고 주소
[@문차일드] 안그래도 개인정보 어떻게 알고 추적해서 전화했냐고 상당히 불쾌하고 소름돋는다고 그대로 얘기했더니 본인들 관리 하는쪽이 있는데 (마케팅..브로커겠죠) 수술날짜랑 병원 초성 첫글자 보고 제가 맞는거같아서 전화줬다고 하더라구요 나중에 글 다시올릴거에요 다시 생각해도 진짜 기분나쁘네요 ㅠㅜ 성예사에서 거론 엄청되는곳중 한곳이에요

문차일드 글모음 2019-02-16 (토) 02:12 5년전 신고 주소
[@] 병웡명  쪽지로 좀 알려주세요. 부탁 드려요 ㅠㅠ

허세정 글모음 2019-10-30 (수) 09:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ccccr 글모음 2020-02-14 (금) 10:58 4년전 신고 주소
[@] 혹시 저도 알 수 있을까요? 아직 부족해서 걸러내기가 어려워요 여기 거론되는곳이 어쨌든 정보가 되는건데ㅠㅠ 유행이라선지 홍보시즌이라선지 진짜 잘돼서인지 모르겠어서요
summ8r 글모음 2019-02-12 (화) 20:25 5년전 신고 주소
저도 궁그 ㅠㅠ 빨리 등업되고 싶네요;;
문차일드 글모음 2019-02-15 (금) 00:37 5년전 신고 주소
여기도 있어요.. 몇개 확 티나던 걸요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi