• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무보형 5주차인데 귀가 아직도 좀 아픈데 정상인가요?

동공미남 2019-02-08 (금) 20:59 5년전 264
그리고 귀 원래 진짜 잘생겼었는데 너무 못나졌어요ㅜㅜ 거기다 점점 나아지고 있지만 아직은 많이 아프네요...

그렇다고 코가 이 단점을 상쇄할만큼 예쁘게 된 것도 아닌거 같아서 마음이 좀 그렇네요...

귀연골 사용하신분들 한말씀 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,076,374
3,207,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
제발마지막수술 글모음 2019-02-08 (금) 21:12 5년전 신고 주소
저는 귀는 금방 회복되었어요
그런데 사람마다 차이는 있으니 조금 더 지켜보세요 ㅎㅎ

동공미남 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 21:29 5년전 신고 주소
[@제발마지막수술] 오 다행이세요 답변 감사합니다!
Miim 글모음 2019-02-08 (금) 22:24 5년전 신고 주소
저도 코보다는 귀가 훨아프고 흉도심해요ㅜ

동공미남 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 12:59 5년전 신고 주소
[@Miim] 헐 맞죠?ㅜㅜ 귀 진심 잘생겼었는데 마음이 아파요ㅎㅎㅎ
빨리 쾌차하세요^^
빠빠잉 글모음 2019-02-08 (금) 22:59 5년전 신고 주소
저도 귀연골로 했는데 한 3개월 까지 너무 아프더라구요.
지금은 막 만지지 않는이상 안아파요

동공미남 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 13:00 5년전 신고 주소
[@빠빠잉] 모양도 좀 이상해지지 않으셨어요? 저 지금 6주차 가까워지고 있는데도 옷 입을때 조심히 입어야 하네요
답변 감사합니다^^
콩콩이맘맘 글모음 2019-02-09 (토) 00:15 5년전 신고 주소
3갤차인디...지금도 아퍼유 ㅜㅜ 6갤되면 니아질란가 기다리는중이요 ㅜㅜ

빠빠잉 글모음 2019-02-09 (토) 00:16 5년전 신고 주소
[@콩콩이맘맘] 괜찮아져요! 걱정마세요 호

동공미남 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 13:01 5년전 신고 주소
[@콩콩이맘맘] 고생 많으세요ㅜㅜ 조금만 더 견디시면 괜찮아지실 거에요 파이팅!
테일러힐 글모음 2019-02-23 (토) 20:00 5년전 신고 주소
귀는 원래모양으로 돌아왔어요
코는 귀때문인지밑으로점점쳐져내려앉네요
속상해요
닭꼬지 글모음 2019-02-23 (토) 20:47 5년전 신고 주소
육개월정도 계속 아픈거같아요 저는 달라진거모르겠던데
이제는 어느부위에서 체취했는지도 기억안나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi