• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 홈페이지 전후사진 실제로 포샾해서 올리는 경우도 많을까요?

동공미남 2019-02-08 (금) 20:17 5년전 446
무보형 전후사진인데 코끝이랑 전체적인 코 높이가 많이 올라와져 있던데

실제로 의사쌤 실력에 따라 가능하기도 한건가요?

아니면 포토샾같은 프로그램 이용해 수정후 올렸을 확률이 높을까요?

제가 말한 병원은 브로커를 통한 광고는 모르겠는데 확실한건 사고는 없는 병원이었어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
애플민튜 글모음 2019-02-08 (금) 20:56 5년전 신고 주소
없진 않을겅같아요.
무보형물이고 콧대에 암것도 안했는데 올라갔다면요

동공미남 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 13:04 5년전 신고 주소
[@애플민튜]밑에분들 의견도 그렇다는 의견이 많네요 답변 정말 감사합니다^^
ioxx 글모음 2019-02-08 (금) 21:30 5년전 신고 주소
홈피 올라가는사진들은 어느정도 보정 다 한것같던데..

동공미남 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 13:03 5년전 신고 주소
[@ioxx] 。제가 코 한 병원은 진짜 보정 안하고 올린 거 같더라구요. 어제 들어가서도 봤는데 진짜 자연스럽더라구요(나쁘게 말하면 별로 한거 같지도 않고 오히려 전이 괜찮은 분들도 보였어요)
근데 우연히 알게된 병원 전/후는 버라이어티해서 거기서 하면 좋을 걸 많이 아쉬워요ㅜㅜ
Miim 글모음 2019-02-08 (금) 22:26 5년전 신고 주소
많죠...얼마전까지도 과장광고,허위광고 걸렸었는데
요즘 이런거 단속안하나ㅜ

동공미남 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 13:03 5년전 신고 주소
[@Miim] 그렇겠죠? 우연히 알게된 병원 전/후 사진이 너무 버라이어티해서 거기서 할까 후회하던 중이었거든요
메둉메둉 글모음 2019-02-09 (토) 10:38 5년전 신고 주소
포샵많다고 들었네여 ㅠ

동공미남 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 13:04 5년전 신고 주소
[@메둉메둉] 그래서 실제 가서 상담 해보는게 중요한 거 같아요 답변 감사합니다^^
상콤상큼 글모음 2019-02-11 (월) 05:01 5년전 신고 주소
포샵 거의 필수로 할 것 같아요..
테일러힐 글모음 2019-02-23 (토) 19:52 5년전 신고 주소
얼마전에 병원근무하시는분이 글썼던데
죄다 포샵이라네요..아예 전사진가지고만으로도
포토샵한대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi