• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 후기

꾹이럽 2019-01-18 (금) 19:09 5년전 365
코 성형한지 5년 됩니다. 고어텍스로 했는데 지금 나이가 드니까 피부가 얇아져서 다 비치네요 ㅜㅜ 그래서 제거수술 고민하고 있습니다. 코수술은 왠만하면 하지말랬는데 이제야 알것같네요. 정말 백번 후회. 부모님이 나아주신 얼굴이 젤이뻐여ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
테일러힐 글모음 2019-01-18 (금) 19:11 5년전 신고 주소
전 심한매부리였어서후회는없는데 코자체가
재수술 진짜 백프론거같아요
오연제 글모음 2019-01-18 (금) 19:46 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 저도 코는 안해야된다거 생각하지맘 맘처럼 쉽지 않내요
뽀브 글모음 2019-01-18 (금) 20:19 5년전 신고 주소
코가 진짜 중요하긴하죠ㅠㅠ.. 위험한거알아도 하고싶은마음..
ioxx 글모음 2019-01-18 (금) 22:07 5년전 신고 주소
보형물 비침있으면 불편하죵. 
그래서 재수술 고민중이신건가요 ㅠ
2019년대박 글모음 2019-01-18 (금) 22:09 5년전 신고 주소
저도 어른들이 하지말라고 말리셨는데ㅠ제가 너무 하고싶어서 하겟다고 하니 니 인생이니 하고싶으면 하라고 해서 했는데 이제와서 후회되요ㅠㅠ
Kmjs1098 글모음 2019-01-18 (금) 23:31 5년전 신고 주소
마자요 ㅠㅠ 특히 코성형은 하고 나서 재수술 비율도 높고 만족하기 힘든거 같아요
예나주원 글모음 2019-01-19 (토) 00:37 5년전 신고 주소
그렇군요ㅠㅠ 가끔 후회될지도 모른다는 생각이..
gywjd8110 글모음 2019-01-19 (토) 00:48 5년전 신고 주소
하 저도 진짜 코 제거 너무 하고싶어서 찾아보고있오요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-01-19 (토) 00:51 5년전 신고 주소
코수술 이미 했는데 ㅠㅠㅠ 부작용 많다고 해서 나중도 걱정이네요
진비글 글모음 2019-01-19 (토) 07:05 5년전 신고 주소
코성형 부작용은 케바케라는데 ㅠㅠ 저지금 할까 고민중인데 안하는게 최선일까요 ㅠㅠ 아 너무 스트레스받고 20대를 이쁘게 보내고싶고 ㅠㅠ
연슈6538 글모음 2019-01-19 (토) 19:15 5년전 신고 주소
코는 필러도 맞지 말라는 말이 있어가지고 진짜 백번 고민하게됩니다 ㅠ
dorinori 글모음 2019-01-21 (월) 22:14 5년전 신고 주소
저는 코성형 하고싶은데..다시한번 고민하게 되네용
wpqkfehlfk 글모음 2019-01-22 (화) 17:09 5년전 신고 주소
자가연골로 해도 그렇게될까요,,?? ㅠㅠ 겁나네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi