• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈이 잘 안 보여요

에에엥0 2019-01-16 (수) 18:36 5년전 471
안녕하세요 눈 코 성형 5일차입니다 코는 딱히 이상 없는 것 같은데 눈이 계속 갑자기 뿌옇게 보이면서 침침해지네요 평소엔 괜찮다가 갑자기 침침해지면서 잘 안 보이고 하니까 답답해 죽겠습니다 원래 수술 초기 잘 나타나는 증상인가요 아님 수술 부작용인가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,977
3,164,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
쥬웋 글모음 2019-01-16 (수) 18:39 5년전 신고 주소
병원에 여쭤보시는게 좋을 것 같아요 병원에 물어보는게 가장 확실하더라구요

에에엥0 작성자 글모음 2019-01-16 (수) 22:32 5년전 신고 주소
[@쥬웋] 물어보니까 바르는 약이랑 안약때문에 그럴수도 있다고 하더라고요 그래도 혹시 모르니까 금요일날 병원 가서 자세히 살펴보기로 했습니다ㅎㅎ
닭꼬지 글모음 2019-01-16 (수) 18:53 5년전 신고 주소
수술후에 눈침침해지는건맞는데
뿌옇게보이는건 첨듣는데요..비타민영양제라도
잘챙겨드세요..일주일이상지나도 계속그러면 안과가야될듯

에에엥0 작성자 글모음 2019-01-16 (수) 22:32 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 물어보니까 바르는 약이랑 안약때문에 그럴수도 있다고 하더라고요 그래도 혹시 모르니까 금요일날 병원 가서 자세히 살펴보기로 했습니다ㅎㅎ
누룽디 글모음 2019-01-16 (수) 20:30 5년전 신고 주소
혹시모르니까 안과가보시는게 좋을거같은데요..

[@누룽디] 물어보니까 바르는 약이랑 안약때문에 그럴수도 있다고 하더라고요 그래도 혹시 모르니까 금요일날 병원 가서 자세히 살펴보기로 했습니다ㅎㅎ
슈렉고기 글모음 2019-01-16 (수) 21:20 5년전 신고 주소
병원에 바로 전화해보세요 ㅜㅜ  제주위엔 그런경우가 없었어요 ..

[@슈렉고기] 물어보니까 바르는 약이랑 안약때문에 그럴수도 있다고 하더라고요 그래도 혹시 모르니까 금요일날 병원 가서 자세히 살펴보기로 했습니다ㅎㅎ
잉엥 글모음 2019-01-16 (수) 22:12 5년전 신고 주소
저는 뿌옇기보단 좀 퍼져보이는거 있었어요 한 2주지나니까 괜찮아졌던것 같아요!

[@잉엥] 물어보니까 바르는 약이랑 안약때문에 그럴수도 있다고 하더라고요 그래도 혹시 모르니까 금요일날 병원 가서 자세히 살펴보기로 했습니다ㅎㅎ
예로옹 글모음 2019-01-17 (목) 01:26 5년전 신고 주소
혹시모르니까 병원에 증상말씀하고 확인해보세요ㅠㅠ!

에에엥0 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 02:32 5년전 신고 주소
[@예로옹] 답장이 늦었네요,, 확인해보니 별 문제는 없느 것 같아요
동동이빨 글모음 2019-01-17 (목) 08:52 5년전 신고 주소
원래 가끔 그러더라구요 ! 괜찮아지실 거에용

에에엥0 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 02:32 5년전 신고 주소
[@동동이빨] 답장이 늦었네요,, 확인해보니 별 문제는 없느 것 같아요 지금은 괜찮습니다
희0 글모음 2019-01-17 (목) 12:00 5년전 신고 주소
붓기때문 아닐까요??..

[@희0] 답장이 늦었네요,, 확인해보니 별 문제는 없는 것 같아요 안약이랑 연고가 녹아서 그렇다고 합니다!
이쀼2222 글모음 2019-01-20 (일) 21:37 5년전 신고 주소
이제막가입해서 댓글이안보이네요ㅡㅜ지금도그러신가요?

에에엥0 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 02:33 5년전 신고 주소
[@이쀼2222] 아뇨아뇨 지금은 안 그래요 병원에서 물어보니 안약이랑 연고가 녹으면서 그런거라고 하더라고요
테일러힐 글모음 2019-01-31 (목) 12:32 5년전 신고 주소
다행이네요 저도 수술하고 티비보기도
불편하긴했어요~~ ㅋㅋ연고가 녹아들어간거였네요

에에엥0 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 18:51 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 아직 안경을 못 써가지고 티비 보기 힘드네요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi