• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

제이준 성형외과에서 하신 분 있나요?

오뉴우 2019-01-14 (월) 19:17 5년전 997
원장님이 넘나 친절하게 하나하나 꼼꼼하게 봐주시고 불필요한 거 제외하고 필요한 것들만 찝어주셔서 여기로 생각중인데,

후기나 추천목록에 항상 없네요 ㅜㅜ

사각턱이랑 코 같이할거구요 ㅜ.ㅠ
평 어떤지 궁금해요....!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,205,406
1,587,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
기미지 글모음 2019-01-14 (월) 21:10 5년전 신고 주소
제이준이 제일 친절한거 같긴하더라구요 !! 다른병원과는 다르게 실장님도 친절
호요미 글모음 2019-01-15 (화) 00:13 5년전 신고 주소
저여 윤곽 코 이마지방했어요 원장님 누구에요?

오뉴우 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 19:58 5년전 신고 주소
[@호요미] 김기완 원장님요 ㅎㅎ 저도 사각턱이랑 코 같이 하려구하거든요

호요미 글모음 2019-01-15 (화) 21:06 5년전 신고 주소
[@오뉴우] 저도그분한테했는데,, 윤곽은 잘하시는거같아요 확실히. 통증이 없거든요 감각도 100% 돌아왔구요. 근데 코는.....^^ 재수술알아보는중이에요

오뉴우 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 13:00 5년전 신고 주소
[@호요미] 으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 동시에 하고 싶어서 진행하는건데ㅠㅠㅠㅠ고민이네요 어떤게맘에안드셨어요? 모양을 잘 못 잡으시나..

모공윤곽코 글모음 2020-12-07 (월) 16:39 3년전 신고 주소
[@호요미] 헐 코 왜요? ㅠㅠㅠ
짜냥 글모음 2019-01-15 (화) 03:08 5년전 신고 주소
눈 상담했는데 원장님 친절하시고 좋았네요

오뉴우 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 19:58 5년전 신고 주소
[@짜냥] 실력도 있으시겠죠 김기완 원장님

짜냥 글모음 2019-01-15 (화) 21:23 5년전 신고 주소
[@오뉴우] 전 오원장님한테 상담했네요 ㅎㅎ
닭꼬지 글모음 2019-01-29 (화) 15:41 5년전 신고 주소
전 남자분들이 엄청간다는걸 느꼈어요
라인 자연스럽게하는거같아요 코는유명하더라구요
발품목록에 꽤보임
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi