• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈수술 블랙리스트

네임네임 2019-01-14 (월) 13:48 5년전 4279
쌍수하려고 병원 알아보고 있는데 정하기가 너무 어려워서요ㅠㅠㅠ
걱정도 되고 리스트도 줄일겸 블랙 알아보고 있는데
혹시 성형외과 블랙리스트 아시는 분 있나요??
블랙리스트 있으시면 정보 공유 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

163,627
1,419,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Aura9981 글모음 2019-01-14 (월) 17:22 5년전 신고 주소
예전  지인이  ㄱㄹ 에서 했는데  잘안되서  다른 병원가서 재수술받았다고들었습니다
아하 2019-01-14 (월) 17:39 5년전 신고 주소
인터넷에 처봐도 잘 안나오더라고요ㅜㅠㅠㅠㅠ 브로커일까봐 믿지도 못하겠고 ㅠ
밍eeee 글모음 2019-01-14 (월) 19:59 5년전 신고 주소
브로커 광고 거의모든병원이 다있다고 생각하시고 상담다녀보세여... 아무리잘하는의사라도 성형은 복불복인거같아서... 발품파는방법뿐인거 같더라구요 ㅜ
꼰대가르송 글모음 2019-01-14 (월) 22:13 5년전 신고 주소
구글에 블랙리스트 치면 나와요
닭꼬지 글모음 2019-01-14 (월) 22:49 5년전 신고 주소
대형은 거르시면됩니다 구글에나오긴하는데 병원들이좀오래된거고 조금이라도후기안조은그런글 올라오면 바로 네이버에연락해서 명예훼손죄로협박질하기때문에 글지워져서 찾기힘들어요..
꼬우고 글모음 2019-01-15 (화) 02:13 5년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요....병원들은 다 눈전문이라고 수술잘한다고 말하니까 알아보는 입장에서 너무 불안하네요...
응공 글모음 2019-01-17 (목) 03:08 5년전 신고 주소
저도 공유좀 해주실수 있을까요 ㅠㅠ
안전확실 글모음 2019-01-20 (일) 11:19 5년전 신고 주소
일단 발품도 팔아보셔요!
테일러힐 글모음 2019-01-21 (월) 21:04 5년전 신고 주소
말하면 병원에서 전부지우나봐요ㅜㅜ남아나질않네요
ㅇ앞글자는 블랙맞아요..사망사고난곳도있구..
공익 2019-10-07 (월) 19:54 4년전 신고 주소
공익을 위한 블ㄹ 병원 정보 입니다 다들 꼭 보세요 진짜진짜 놀라워요
beauty7v.blogspot.com
부디 많은 분들이 알아가고 도움되길 바래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi