• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤트임 밑트임

sunshineyj 2019-01-06 (일) 12:16 5년전 438
절개로 수술할 예정이에요
2주뒤 예약은 잡혀 있구요
요즘은  안 붙는다 !붙는다!  말이 너무 달라서요
예약은 했지만 아직도 고민이되네요 
원장님 왈 눈은 가로로 긴데 밑이 꼬막이라고 ㅡㅡㅋ
다시 붙는다면 할 이유가 없잖아요 ?
돈도 돈이지만 시간만  허비하는 거 같아서요  밖에도 못나가고 불편한 고통도 있겠고 ㅠㅠ
하신분 들  말씀 듣고싶어요 ~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
잉엥 글모음 2019-01-06 (일) 13:18 5년전 신고 주소
뒤트임한지 3주 됬는데 아직 붙지않고 상처나 흉살도안보이고 한동안 빨갛게 될거라하셨눈데 안그래서 너무좋아요 ㅎㅎ

예뻐졌다2 글모음 2019-01-06 (일) 13:53 5년전 신고 주소
[@잉엥]  혹시 병원이랑 비용 알수있을까요?

잉엥 글모음 2019-01-06 (일) 16:52 5년전 신고 주소
[@예뻐졌다2] 넵 쪽지드렸어요!

sunshineyj 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 13:57 5년전 신고 주소
[@잉엥]  잘 되셔서 다행이시네요 ~~~^^
전 쌍수재수술이랑 같이하는거라 다른병원이랑 따로할 시간이 안되서요 ㅠ  고민을 더 해봐야게써요

잉엥 글모음 2019-01-06 (일) 16:54 5년전 신고 주소
[@sunshineyj] 아아 그러시군요... 정말 잘되시길 빌게요!!!!!

sunshineyj 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 20:26 5년전 신고 주소
[@잉엥] 네 고맙습니다 ~~잘되길ㅠ

밤빵이 글모음 2019-01-07 (월) 03:21 5년전 신고 주소
[@잉엥] 정보좀 부탁드려요 ㅠㅜ

잉엥 글모음 2019-01-07 (월) 08:45 5년전 신고 주소
[@밤빵이] 쪽지 보냈습니다~~

밤빵이 글모음 2019-01-07 (월) 09:06 5년전 신고 주소
[@잉엥] 뒷랑 밑트임 만족하시나요 ㅠ???

잉엥 글모음 2019-01-07 (월) 09:08 5년전 신고 주소
[@밤빵이] 뒷트임만 했어요! 눈꼬리가 좀 올라가있어서 뒷트임을 하면서 조금 내리신다고 하셨는데 밑트임은 아니였어요 저는 만족해요! 시린것도 없고 건조하지도 않고 흉도 없고 그래서요ㅎ

잉엥 글모음 2019-01-07 (월) 09:10 5년전 신고 주소
[@밤빵이] 그래도 뒷트임은 부작용 많으니까 많이 알아보고 하셔요!! 성형은 항상 느끼지만 신중하야 하는것같어서여...ㅎㅎ
itsmes 글모음 2019-01-06 (일) 17:13 5년전 신고 주소
저도 트임수술 생각중인데 혹시 어느 병원 생각중이신가요?

sunshineyj 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 20:30 5년전 신고 주소
[@itsmes] 쪽지 갔어요~
ekgnl1231 글모음 2019-01-07 (월) 11:17 5년전 신고 주소
저는 비추에요ㅜㅜ 전 뒤트임하고 개고생중이에요..  뒤트임하고 붙지는 않았는데 다른부작용들이 생겨요..

문찌 글모음 2019-01-07 (월) 11:48 5년전 신고 주소
[@ekgnl1231] 혹시 눈 건조해지고 시리시나요..? ㅠㅠ 이런 부작용이 뒷트임에서 제일 흔한거같던데..
문찌 글모음 2019-01-07 (월) 11:48 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~

sunshineyj 작성자 글모음 2019-01-07 (월) 13:25 5년전 신고 주소
[@문찌] 쩍지 보냈어요
Heygrul227 글모음 2019-01-08 (화) 03:49 5년전 신고 주소
이건 정말 사람 눈에 따라 케바케 인거 같아요 ㅠ 저도 뒷트임 햇는데 예전이랑 딱히 차이도 없는데 눈 재수술하러 상담 받으러 가면 뒷트임은 할만큼해서 더 못한데요 ㅠ 예전이랑 차이는 없어서 붙은줄 알았더니 아닌가봐요
아스크 글모음 2019-01-11 (금) 10:47 5년전 신고 주소
저는 어제 상담받으러 가서 저도 뒤트임이 하고싶어서 여쭤봤는데 뒤트임은 해도 별로 효과 없다고 솔직하게 말씀해주셔서 안하기로 했어요!
테일러힐 글모음 2019-01-15 (화) 14:27 5년전 신고 주소
저도하려다가 효과못볼거같아서 안하려구요
결막부종도 너무흔하게오고
글모음 2020-03-04 (수) 12:30 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
리룽리룽 글모음 2020-07-01 (수) 15:04 4년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 병원정보하고 원장님 부탁드려용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi