• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대랑 코 하는데 세수는 어떻게 하시나요? 에효ㅠㅠ

박포도 2018-12-15 (토) 18:26 5년전 292
기름이 엄청 올라오는 얼굴에 트러블이 많은 피부라 안 씻을 수도 없고 수술부위에 물을 묻힐 수도 없고 어떻게들 씻는 노하우가 있으신가요?
그리고 빵이랑 우유 입안절개하는데 먹을 슈 있을까요
제가 빵순인데 빵 끊기가 너무 어려유ㅓ서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,128,801
3,093,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Sosos 2018-12-15 (토) 19:43 5년전 신고 주소
저도 함께 공유해요 ㅠㅠ
뀨규 글모음 2018-12-16 (일) 00:17 5년전 신고 주소
광대랑 코는 아니었지만 전 오일필름과 물티슈요 세수안하면 눈에 얼굴기름들어가서 눈 뜨지도 못하는 사람입니다..
롱젤리 글모음 2018-12-16 (일) 01:39 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ수술하면 씼는거..특히 세수가 제일 걱정이죠ㅠㅠㅠ
리본커피 글모음 2018-12-17 (월) 04:58 5년전 신고 주소
저는 해면스펀지로 닦아줬어요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi