• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

너무 급히 서두른 수술

이뻐지고파 2005-09-11 (일) 22:01 18년전 880
자영업을 하다보니 시간이 너무 없어 1년전 친구 소개로 갔던 압구정의 한 성형외과에 다시 가서 덜컥 예약을
했어요 코 실리,귀연골,콧볼줄임 그리고 유방 식염수
1년전에 700불러서 1년뒤로 더 가격이 오르지 않나 싶어
700그래도 많이 갂아준 가격 그대로 한다기에 그런가 보다 했는데 친구가 요새 가격도 내리고 유행도 변했다고 하는데 순간 뜨아~
가격이 비싼건가요????
이상하게도 간날 사람이 하나두 없고 홈피 게시판 글도 별로 안오르고 답변도 없구 좀 무성의한 느낌도 이상하게 나고 아주 불안합니다
너무 급히 서둘러 이리 된건 아닌지
계약금을 걸은것은 만일 안하면 다 날리는지 궁금합니다
도와주세요T.T
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

405,406
1,192,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
iversonshi… 글모음 2005-09-11 (일) 22:22 18년전 신고 주소
계약금은 하루전이 아니면 파기 할수있어요.,.
성형병원고를때에도 님처럼 느낌이 너무 안좋으시면..
다른곳을 알아보거나..좀 숨을 고르시는게 좋을듯합니다.
글에서도 다급함이 너무 느껴지네요.
침착하세요.이럴때일수록.
멀베리 글모음 2005-09-12 (월) 00:24 18년전 신고 주소
여러 병원 알아보는게 좋을거같아요.
판다 글모음 2005-09-12 (월) 03:36 18년전 신고 주소
예약금을 얼마 걸었는지 모르겠지만
수술기간이 촉박하지 않다면 소비자보호센터에 문의하셔서
환불받을 수 있는지 알아보시는게 좋을듯 싶네요
특히나 가슴수술 잘알아보고 해야한다는데 느낌이 좋지 않음 그 큰돈주고 하지마세요
요피♥ 글모음 2005-09-12 (월) 04:08 18년전 신고 주소
불안하면 하지마세요
그 병원이 마음에 안든다면 수술도 자기만족처럼 안나와요
정말 많은 병원을 댕겨보고 자기가 원하는 병원으로 가는게^^
너무 급하게 하지마요~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi