• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코가 너무 길면 어색하다

미선 2005-09-12 (월) 02:59 18년전 1205

사실이다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,157,383
1,420,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ez 글모음 2005-09-12 (월) 03:00 18년전 신고 주소
맙소사 ㅋㅋㅋ
고양이 맞아요?
요피♥ 글모음 2005-09-12 (월) 03:57 18년전 신고 주소
합성아니죠?...
사실인가 ?ㅠㅠ
징그럽네요;... 솔직히 코가 길면 좀 어색하긴하죠;
미선 작성자 글모음 2005-09-12 (월) 12:50 18년전 신고 주소
합성아님. 몇년전에 털없는 고양이 사진 보고 더 이상 엽기적일수 없다고 생각했는데 이건 더하군요. 이거보고 웬지 얼굴이 사람이랑 비슷하다 했는데 아무래도 코 때문이란 생각이 들어요. 코가 기니까 사람 얼굴형태가 떠오르는데... 이 고양이도 코가 좀 짧고 볼이 동그라니 통통하면 여느 귀염성있는 고양이에 뒤지지 않을텐데.. 그런거보면 사람하고 비슷함.
한지민눈 글모음 2005-09-12 (월) 16:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
고양이 병걸렷나요T^T털이 다 빠졋네요..
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-09-12 (월) 17:58 18년전 신고 주소
어머;
미스킴 글모음 2005-09-12 (월) 18:28 18년전 신고 주소
어머어머 진짜 아픈가봐 털이다빠졋어요 ㅠㅠ 왠지 불쌍;
칭얼공주 글모음 2005-09-12 (월) 19:27 18년전 신고 주소
어머 놀래라..
코가 긴 사람생각하고 클릭했다가...깜짝놀랬슴!!!
afterdeath 글모음 2005-09-13 (화) 13:33 18년전 신고 주소
고양이가 아니고 쥐같은데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi