• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저기 의사선생님말 어느정도 신용하시는지요.

라크니스 2005-09-11 (일) 03:30 18년전 1209
성형외과 가면 의사선생님께서 상담 하시자나여
몇몇 양심있는 의사분들은 권하지 않는 분들도 대략 계시다던데하면 만약 해서 더 악화 된다면 하지말라구 하신다던데 이럴경우 정말 하지말아야하나요?

또 대박날 얼굴이면 꼭 하라고 권하신분도 있으신가요.
이럴때의 신용도는 어느정도인지...

아 정말 모르겠습니다
두렵고요
남자라 더 그렇고요
돈도 그렇습니다.
몇몇 분들은 차라리 그돈으로 스타일을 바꿔보라 하시지만 먼저 중요한게 외모가 되야 스타일이 받치는거 아닐지 하하 암튼 주저리 주저리 꺼내어봅니다.

아참 수술하기 전에 우선 피부정리 부터 하고있어여 ㅋ
물대신 녹차마시구 세안자주하구 화장품도 좋은거 쓰고
외모 피부 스타일 이 세박자가 갖춰준다면.. 꿈이겠지만
허나..하룻밤 꿈이라도 좋겠습니다 하하

아참 스탠드 키고 사진찍으니까 피부 좋게 나오네요ㅋ
여러분도 함해보세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 50건
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 03:34 18년전 신고 주소
저 같은 경우엔 울 의사쌤..철썩같이 믿었어요. 수술하고 나선..믿길 잘했다 생각했구요. 넘 좋아서 친한친구들도 데려갖고..ㅎㅎ 님 안하셔두 멋지다고 하지 말라고 하시던가요? 뭐 어짜피 하지말라고 하시건..대박이라고 하라고 하시건..선택은 내맘이니깐!! 그져? 하기로 하신거라면 밀고 나가셈~아자!
iversonshi… 글모음 2005-09-11 (일) 03:37 18년전 신고 주소
전 일단 여러군데 다녔었고...
결과적으로 선생님도 인간이시니깐..
전 딱 느낌이 왔어요.본순간 서로 웃었어요.피식하고.
물론 의사선생님말 믿어야죠.하지만 무엇보다 의사와 환자와의 커뮤니케이션
이 중요하다고 생각합니다.
내가 원하는 요소와 선생님께서 할수있는 범위까지 일치시키는 센스.
라크니스 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 03:39 18년전 신고 주소
리플 감사합니다.
모든게 혼란스러워서요. 하고나서 잘못되면 어쩌나 .. 솔직히 여긴 잘된 사람만 사진 올리자나요. 큰돈주고 수술 잘 안되신분도 꽤 있을듯 해서요.
인간이 신이 아닌이상 얼굴 바꾸는게 가능할지 .....
ez 글모음 2005-09-11 (일) 03:41 18년전 신고 주소
다른 수술도 그렇고 성형도 그렇고 일단은 의사와 환자 사이에 신뢰가 있어야겠죠~~ 어쩌피 성형이란것도 운이 따라줘야 하는거라서 아무리 유명한
병원에서 비싼 돈 주고 고치더라도 원하는대로 안되고 실패할수 있는거라..
라크니스 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 03:42 18년전 신고 주소
그리구 제경험상으로도 제 주위에 한애드리 4명 있었는데 두명은 잘안되서 그냥 그대루 살구 두명은 수술 잘되서 한명은 모델 한명은 텔런트 지망생이랍니다ㅎㅎ 참 극과 극이죠 잘 안된애들은 전보다 더 자신감 없어 하더라는..
으헤헤 글모음 2005-09-11 (일) 03:43 18년전 신고 주소
맞는말씀이신듯....라크니스님 성형이여 인상확바뀌지는않아여..
어느정도까지야있겠지만 환상?이런거는없습니다
다자기만족이니깐여^^ 나중에 하실때도 님하구 어울리게
자연스럽게 하세여 ^^
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 03:44 18년전 신고 주소
just feeling~느낀그대로!! 그냥.....팍 오던데요..전.^-^
라크니스 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 03:47 18년전 신고 주소
조언 감사합니다^^ 참 유치했던게 원빈처럼 고쳐달랠까 이런 생각두 한적 있죠
정말 큰 환상을 가지구요 ㅎ 으헤헤님 말이 귀감이 되네요 큰 환상을 갖지말라
환상을 갖게 되면 잘되도 오히려 후회 한다는 ㅋ
라크니스 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 03:48 18년전 신고 주소
그나저나 으헤헤님 눈사진 정말 이쁘시더군요. 엇그젠가 보구 놀랬다는
부럽습니다 ^^;
으헤헤 글모음 2005-09-11 (일) 03:50 18년전 신고 주소
헉그사진을어떻게-_-;우와..빠르시기도하시지..;;
기억에서 지우세여 ㅋㅋ저장가가야함...
-_-;;
으헤헤 글모음 2005-09-11 (일) 03:51 18년전 신고 주소
저근대 얼굴 소도둑놈스탈인대여 -.,=?
라크니스 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 03:54 18년전 신고 주소
하하 여러군데 다 퍼질것같다는 ㅎㅎ
다음까@ 유명하신분 있죠 차승원 님이라구 그님처럼 여러군데로 퍼질것
같은데요.. 글구 님이 소도둑이심 전 떼강도겠삼 ㅡㅡ; ㅎ
으헤헤 글모음 2005-09-11 (일) 03:59 18년전 신고 주소
헉설마여..누가 저장햇을려구여..-_-;;말두안대..
괜히 겁주지마세여 ㅋㅋㅋ
전진짜장가가야하는대....
저생가보다 착해서 사람말 잘믿어여..
미스킴 글모음 2005-09-11 (일) 04:00 18년전 신고 주소
저 저장했어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 04:01 18년전 신고 주소
차승원님이 누구삼? 궁금궁금..
라크니스 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 04:05 18년전 신고 주소
여기두 있을텐뎅 닉넴 차승원이라구요 으헤헤님처럼 되게되게 잘되신분 있어염 하하 근데 그님은 눈 코 턱 다고쳤음.. ㅋ

으헤헤님 모르죠 벌서 저장하신분도 계신뎅 ㅎㅎ 어디 다음까$에 으헿님 사진있나 봐야지 ^^;;
으헤헤 글모음 2005-09-11 (일) 04:06 18년전 신고 주소
'')실은저에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ-_-;죄송..
미스킴님...저장을..하셧다구여..-_-...........
..................지우시면..제가떡복이에다가 영화까지보여드리겠쑴둥~~ㅎㅎ
-_-;;장가좀가자구여
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 04:07 18년전 신고 주소
으헤헤 은근히 미스킴님에게 작업들어가는거야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라크니스 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 04:07 18년전 신고 주소
여기있는님들 사진 다봐야지 ㅎㅎ sassy64님 사진 봤는데 정말 이쁘시던데여 ㅎ 딱 제스탈 ㅋㅋㅋ (퍽)
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 04:08 18년전 신고 주소
성형미인-_-;
라크니스 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 04:09 18년전 신고 주소
으헤헤님이 차승원이라구요 정말요?
으헤헤 글모음 2005-09-11 (일) 04:10 18년전 신고 주소
아걸렷다-_-;ㅋㅋㅋㅋ하하 전 저보다어린여성들에게는관심이옴쏘용~-_-;;
64님 제발..주책좀그만하세여 성형한다구 다성형미인되시나여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
라크니스님......선의에 거짓말은 도움이되지만...정직하자구여 우리
우리 정직한사회를만들어가여 ^^아자!
미스킴 글모음 2005-09-11 (일) 04:13 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아리플들 너무웃김 ㅠㅠ
사진지워드릴테니까 랍스타~~~~~~~~~~~ 막이래!ㅋㅋ
라크니스 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 04:14 18년전 신고 주소
오 반갑습니다. 자 여기 차승원님 싸인좀 .... (퍽) ㅋ
근데 저 거짓말 못하눈데여 ㅎㅎ 기독교라 십계명을 지켜야함 ㅋ
그래서 선의의 거짓말도 못한답니다 ^^;;
라크니스 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 04:16 18년전 신고 주소
근데 미스킴님 사진은 없다는... 어디따 숨겨둔거시에영 ㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-09-11 (일) 04:18 18년전 신고 주소
앗ㅋㅋ 곧올릴려구생각중이긴한데 시집가야되요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 04:21 18년전 신고 주소
라크니스님두 이제 슬슬 리플놀이 좋아하셔 막..ㅎㅎㅎㅎㅎ
우리팸에 들어오삼~ 막이래.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리팸에 단점이 있다면..분열짱. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라크니스 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 04:23 18년전 신고 주소
헉 빠져들었군요..ㅎㅎ 어느새 마약같다는 ..ㅋ
이렇게 리플달다보믄 레벨도 올라가겠죠 ㅎ
글구 절환영해주신다니 감사 분열하믄 분가해야죵 뽀할할할
으헤헤 글모음 2005-09-11 (일) 04:25 18년전 신고 주소
저기 64가 행동대장이래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보컬이애여 ㅋㅋㅋ
전안무와랩을담당하고있습니다~체~킬~업~-_-헤이멘~
분열짱 ㅋㅋㅋㅋ
미스킴님 사진올리시면 바로제가 따듯하게 제컴에다 저장해드리져..
감당되시겟어여^^?
미스킴 글모음 2005-09-11 (일) 04:26 18년전 신고 주소
-,.- 사진삭제햇어요 으헤헤님^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 04:27 18년전 신고 주소
킴이랑 헤헤랑 둘이 서로 사진 한장씩 나눠갖고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 사귀기만 하면 되여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 주책바가지;;;
라크니스 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 04:29 18년전 신고 주소
날짜 잡으세여 ... 국수먹으러갑시당ㅎㅎㅎ
으헤헤 글모음 2005-09-11 (일) 04:31 18년전 신고 주소
전국수보다~!!!!!!!!갈비탕좋아해여 헤헤 나이가 잇어서 -_-;
사진의압박이란 ㅠㅠ
미스킴 글모음 2005-09-11 (일) 04:32 18년전 신고 주소
저도 갈비탕 ㅋㅋㅋ 아 먹고싶어라 ㅠㅠ
라크니스 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 04:33 18년전 신고 주소
국수건 갈비탕이건 두분 맘이시겠죠 ㅎㅎ 어서주세요 네~ ㅎ

sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 04:34 18년전 신고 주소
나 지금 갈비탕 먹고싶다........아..
두분 결혼..츄카츄카츄~
iversonshi… 글모음 2005-09-11 (일) 04:36 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 04:40 18년전 신고 주소
난 막 갈비탕 먹고싶어서 결혼하라고 부추기는것임. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
으헤헤 글모음 2005-09-11 (일) 04:54 18년전 신고 주소
시켜드세여 아줌마아저씨들...ㅋㅋㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 05:00 18년전 신고 주소
이런식으로 하면 축의금 200원이야.
미스킴 글모음 2005-09-11 (일) 05:12 18년전 신고 주소
200원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋ 갈비탕도 배달되요?
으헤헤 글모음 2005-09-11 (일) 05:13 18년전 신고 주소
미스킴님안자여-_-;??당신정체가머야 ㅋㅋㅋ
갈비탕배달대여 저자주시켜먹는대^^;
미스킴 글모음 2005-09-11 (일) 05:14 18년전 신고 주소
잘꺼에요 ㅋㅋㅋ 원래 잠이없어요-,.-는 아니고 밤잠만 ㅋㅋㅋㅋ
우리동네에도 배달되나? 찾아봐야지~~~
으헤헤 글모음 2005-09-11 (일) 05:18 18년전 신고 주소
으헤헤갈비탕으로전화주세여...24시간배달가능..신속정확무개념에서비스..
-_-아자!
동건 ㅏㄴ세 글모음 2005-09-11 (일) 05:18 18년전 신고 주소
여긴 채팅방같타염;;;ㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-09-11 (일) 05:22 18년전 신고 주소
새벽에 퓔받으면 일루오세요 우리함께해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-11 (일) 12:04 18년전 신고 주소
축의금200원?>????64님 만원의 센스찍으시나...
대박나자 글모음 2005-09-11 (일) 12:45 18년전 신고 주소
차승원님.. 눈하고 코만 하신거 아네여? 턱도 하셧나??? ㅡoㅡ
짝사랑 글모음 2005-09-11 (일) 14:07 18년전 신고 주소
항상 말하는 feel so good! ㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-09-12 (월) 00:22 18년전 신고 주소
만원의센스..ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi