• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오늘 화장실에서-_-;

으헤헤 2005-09-11 (일) 01:33 18년전 960
한 보름만에 다시 친구들을 만났다..
불x친구들...
친구왈 : 어야 이번엔 잘됐어 이제 너같다야 ㅋㅋ
저 : 어..-_-멋지지?
친구왈 : 머먹을까?ㅋㅋ
저 : -_-;;
다른친구 한명은 오랜만에 봐서 내가 수술한지 몰랐다..
그친구왈 : 어수술했었어?근대..똑같네???머한것대?-_-?어딜한것대-_-?
저 : -_-응걍..가볍게 눈.얇게 찝었어.-_-;;
이런저런 이야기와함께....
항상 술을 많이 마시게 되면 반드시 신호가 오길마련.
화장실을가서...
일을본후..
거울을 좀 보고있는대..
어떤남자가...들어올때..날보더니
엇...멈칫...하더니 뒤로 살살살 들어오는거엿다..
나야머 계속 거울을 보고있엇다..
으흠 자연스러워 생각하면서 ㅋㅋ
남자가 날 계속쳐다보는거였다..-_-;;우씨..
멀그렇게 쳐다보나 했는대..
갑.자.기..
그남자왈..: 어 여자분 아니셨어여?
저 : 아네 남자에여^^;
그남자 : 아여잔줄알고 들어오기 좀그랬었다고..
..
순간..여.자.분.아.니.셨.어.여?여자아니였어여..
생각할수록 좀..화가났다....하.지.만
나보다 싸움잘하게 생겨서..걍..웃으면서나왔다..
...우씨 ㅠ_ㅠ....여자분아니였어여..여자분아니였어여..
친구들함태 나와서 말하니..
역시나...처절함 비웃음과함께....그길로 나가라고..
무슨길-_-a;;
성예사에서도 악플로 갈굼당하고 나와서도그러네 ㅠ_ㅠ.
내가있을곳 어디지-_ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,392,439
299,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 01:43 18년전 신고 주소
아 진짜~ 당신 여자구랴..
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 01:46 18년전 신고 주소
팬티속확인중.........-_-.................남자맞는대-_-;
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 01:48 18년전 신고 주소
즈질이야.
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 01:50 18년전 신고 주소
좋으면서.
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 01:51 18년전 신고 주소
아이스케~~키!! 이봐이봐..이럴줄 알았어. 이사람 여자야...ㅋㅋㅋㅋ
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 02:00 18년전 신고 주소
엄마한태 이를거에여-0ㅠ!!!!
iversonshi… 글모음 2005-09-11 (일) 02:08 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 난 화장실 거울 제일 좋아..ㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 02:10 18년전 신고 주소
으헤헤 마마걸.큭큭. 걸려쓰~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화장실 거울 예뻐보여용..남자화장실두 멋져보이고 막 그래용? ^^
iversonshi… 글모음 2005-09-11 (일) 02:15 18년전 신고 주소
네네 이뻐요!근데안이쁜 데두있더라구요!ㅋ
그냥 길가다가 유리에 비친 실루엣이 젤 나은듯..ㅋㅋ 막요래?ㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 02:17 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 실루엣..오~ 가끔 사슴보다 배가 더 나온 실루엣이 연출되면..여자들은 대략.......꼴까닥 하고 싶죠..-_-;;;;;;;;;;;;;;
대박나자 글모음 2005-09-11 (일) 02:21 18년전 신고 주소
내가 항상 그래여.. 꼴까닥 ㅡ_- ↑윗님도 그러시는구낭.. ㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 02:23 18년전 신고 주소
안냐세요..윗님입니다.^^ 그런 실루엣보면 흡! 하면서 배 집어넣곤 하죵..호호
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 02:30 18년전 신고 주소
iver 마져 화장실 거울 좋아..ㅋㅋㅋ
친구들만나니깐 막 갑자기 예전생각이 나는거야..ㅋㅋㅋ
아 길거리에서 얼마나 떠들었는지..-_-;;부끄럽군 다시생각하니...
배에는 윗몸일으키기~추천이에여 ㅎㅎㅎ
-_-64님 사진방에 사진올렷던대 안내리세여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
대박나자 글모음 2005-09-11 (일) 02:33 18년전 신고 주소
난 흡~ 해서 숨 넘어갈때까지 꼴까닥해도 배가 안드러가요.. 이건 어쩔꺼에여. 쥘쥘쥘~!! 흡.. 해서 해결되시는 님이 굉장히 부럽삼 ㅋㅋㅋㅋ
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 02:36 18년전 신고 주소
뱃살에 최고의 운동은 걷는거에여...안믿기신다고여?절믿어보시고..
칼로리를따져서 식사하시구여 걸어보세여...평소걸음보더 약간더빨리..
정말 거짓말처럼빠져여^^
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 02:37 18년전 신고 주소
윗몸으르키기 하루에 100개씩..매일매일하세여!!효과만점
2달후부터효과가자를륵~
대박나자 글모음 2005-09-11 (일) 02:38 18년전 신고 주소
저 다리 전방십자인대 다치구서요 수술해서 철심 박아놨는데 머가 잘못된건지 오래 걸음 뼈가 쑤셔서 아파요.. ㅠㅠ 다른 방법으로 pass!!
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 02:38 18년전 신고 주소
으헤헤님 말걸지마셈. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iversonshi… 글모음 2005-09-11 (일) 02:40 18년전 신고 주소
난 진짜 아침저녁으로 항상 윗몸일으키기 한 1000개정도?하는데..
뱃살은있던적이없는듯..
배에.. 적당한 단단함까지 있어서 딱 좋아요.생활화된듯...
운동한다는 생각 말고 그냥 tv보면서도 막 윗몸일으키기해요..ㅋㅋ
운동의 원래 주목적은 건강하려고 하는건데..
다들 몸이 이뻐지려고 하는것같음..
매일 꾸준히 조금씩만해주면 정말 탄탄 하고 건강해질텐데..
그리고 아침 저녁으로 요가 10분씩만해줘도 몸매 정말이뻐져요!
대박나자 글모음 2005-09-11 (일) 02:40 18년전 신고 주소
그냥 배나온 상태에서 윗몸 일으키키 하면 그게 다 근육으로 뭉쳐서 절때 앙댄데 그러던데.. -_-+ 그날 믿어도 되는거에여?? ㅡㅡ^
iversonshi… 글모음 2005-09-11 (일) 02:41 18년전 신고 주소
어 대박나자님?십자인대파열이에요??완전파열??저도 십자인대환자인뎅..
와 진짜 반가워요!ㅋ
대박나자 글모음 2005-09-11 (일) 02:48 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 반갑다니요 ㅠㅠ 죽겠는데 안그래도 밑에 님글 보면서 울컥했어여.. 전 첨에 이게 아주 가벼운 수술만하면 괜찮겠지.. 아주 쉽게 생각했어여.. 그런데 깁스풀고 재활운동 첨 하는날... 간호사가 다리를 확~! 꺽는데 정말 너무너무 아파서 간호사 한대 칠뻔했어여ㅠㅠ 그렇게 매일매일 재활운동 하는데 정말 너무 아파서 앓느니 죽는다는 말이 생각나더라구요.. 의사샘이 재활에서 포기하면 평생 다리 절고 살아야 된다고 하시는데 차라리 그렇게 살까하는 생각이 들정도로 힘들었어여.. 전 님같은 의지가 부족했나바요 ㅠㅠ 근데.. 어느날 밤에 베란다 유리창에 비친 내모습을 보는데 절룩절룩..거리는거 보고 충격먹었어여.. 그뒤로 운동욜씸히 해서 지금은 정상 적으로 걷지만 가끔 비오고 그럼 쑤셔요 ㅠoㅠ 쥘쥘쥘 님도 그런가요.. ㅋㅋㅋ 님은 그렇게 힘든 운동을 20시간씩 하셧다니 정말 의지가 존경스럽습니다.. ㅠㅠ
iversonshi… 글모음 2005-09-11 (일) 02:51 18년전 신고 주소
남자세요??여자세요??
전방십자인대완전파열이에요??
참참..무릅은 다 구부려져요?
대박나자 글모음 2005-09-11 (일) 02:52 18년전 신고 주소
여자에여... 완전파열이구요.. 오른쪽다쳤는데 왼쪽처럼 뒤로 누워서 엉덩이에 다리가 다 닿지는 안아여.. 살짝 모자란긋 구부려지구요.. 그냥 앉아서는 다 구부려져요.. 근데 구부리고 앉으면 아파요.. 십자인대에 붙은 뼈도 뿌려져서 철심박았거든요.. ㅜㅜ
iversonshi… 글모음 2005-09-11 (일) 02:58 18년전 신고 주소
으헤헤: 오 코치했었어?와~나 몸매안좋아!ㅋ실루엣만 이뻐!ㅋ

대박나자:아 그러시구낭...여자분이셔서 힘드셨겠당..액땜하신거에요^^
원래 저희둘다 죽을 뻔한건데..이걸로 액땜한거에요..
그러니깐 힘내세요!^^ㅋ
대박나자 글모음 2005-09-11 (일) 03:01 18년전 신고 주소
그러게여.. 첨엔 살아있는것만 해도 감사하더만.. 살면서 왜케 투정만 늘어가는지 이제 슬슬 또 배가부른거에여 ㅋㅋㅋ 항상 작은것에 감사하며 살자 아멘.. 할렐루야~ 근데 으헤헤님 하루에 100개는 너무 힘드러요. 저 20개만 해도 숨 할딱할딱거리면서 배가 땡기는데 ㅠㅠ 살살갈춰주3333
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 03:04 18년전 신고 주소
이상해 내인터넷오류나나바 글올리다가 실패해서 글이 삭제당해서
아글길게썻는대 아까워 ㅠㅠ 글두 shin하고 대박님보셧나여?
자자 20개힘들다구여 그럼여 15개하시구여 일어나셔서
여성분이시니..3~4분쉬다가 다시하세여^^
첨부터 100개잡지마시구여 천천히..
그러다 어느센가 점점 좋아지실거에여^^
나중엔 한번에 막 30개하시고 그럴실걸여 ㅋㅋ
shin아냐 몸좋아 정말 ㅋㅋㅋㅋ
iversonshi… 글모음 2005-09-11 (일) 03:05 18년전 신고 주소
배에 살이 좀 있으시면 윗몸일으키기하지말구요.
일단 걷거나 뛰세요..자신이 먹은양의 두배를 하면 되는거죠..간단히..
느낌상으로 오늘 좀 많이 먹었다 싶으면 많이 걷거나 에너지소비하면..
배에 살이 있는데 윗몸일으키기하시면요..
살 접히는 부분이 반복되면서 나중에 살빠져도 그부분이 줄이 그어져있어요.
그걸 방지하려면..요가꾸준히 집에서 체조식으로 하시구.
걷거나 뛰시는게 최고..그리고 어느정도 올라왔을때..
윗몸일으키기 하세요.
iversonshi… 글모음 2005-09-11 (일) 03:06 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 으헤헤랑 의견대립이다.ㅋㅋ 어떻해!ㅋㅋ
대박나자 글모음 2005-09-11 (일) 03:08 18년전 신고 주소
다리아파서 못걷는다니까 뛰라니요 ~_~ 리플달다 보니 두분이 내 뱃살 프로젝트 트레이닝분들같다 ㅋㅋㅋㅋ 우선 윗몸일으키기 해보께여.. ㅎㅎㅎ 근육생겨서 배에 갑빠나옴 책임져요 ㅠㅠ
iversonshi… 글모음 2005-09-11 (일) 03:09 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 03:09 18년전 신고 주소
아냐 ㅋㅋㅋ비슷해 위에바바 ㅋㅋ나도 걷기를추천하잖어
아막자세하게 말씀드리고싶은대 그럴려면 글이 너무길어져서 ㅋㅋㅋ
전화주세여 ㅋㅋㅋㅋars상담가능해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저의 따스함 목소리를-_-;;ㅋㅋㅋ
shin아 난너가 정말 자랑스럽다 너무 멋진남자같애 ㅋㅋ
진짜너의 그런생각 평생가져갔으면 좋겠다^^
한편으로 너무 부럽네..난잘난게없거든
난 그냥 착한마누라얻어서 결혼하느게 꿈이거든 ㅋㅋ
그냥 소박하게 ..소나키우고 부인이랑 오순도순 ㅋㅋ
우리 소키워 ㅋㅋㅋ 목장.-_-.;;
대박나자 글모음 2005-09-11 (일) 03:10 18년전 신고 주소
지금도 맨위에 적확히 말하면 삼겹살 맨 윗부분에 빨간선이 일자로 쭉~!!그어져이써요 ㅜㅜ 전 몸은 말랐는데 애낳구 나서요 부운 붓기가 배에 그대로 남은듯해여 ㅋㅋㅋㅋ 뻥이에여 ㅠㅠ
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 03:10 18년전 신고 주소
배에 갑바가생기면 !!!!!!sbs로연락주세여!!
세상에 이럴수가!!!좋으시겟다 tv출연하시네여^^*ㅋㅋㅋㅋ
대박나자 글모음 2005-09-11 (일) 03:15 18년전 신고 주소
허거덕.. 악 플이다 ㅠㅠ
iversonshi… 글모음 2005-09-11 (일) 03:16 18년전 신고 주소
에잇 ~왜 띄어줘..ㅋㅋ너랑 나랑 같애 ..자신감 젊음 두가지
다가지고있잖아!
iversonshi… 글모음 2005-09-11 (일) 03:17 18년전 신고 주소
우와 주부세요?대박님??몰랐는데..
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 03:17 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ악플아닌대..tv출연하면좋잔아여^^*
그래..자신감과 젊음 돈주고도 못사는 최고의 무기지^^
대박나자 글모음 2005-09-11 (일) 03:18 18년전 신고 주소
ㅋ ㅑ 하하 그걸 알리가있나요 알면 길거리에 돋자리 피셔야죠 ㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 03:24 18년전 신고 주소
원래 글에 대한 얘기는 온데간데 없고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리플의묘미..아욱겨.
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 03:29 18년전 신고 주소
근대 이순간에 문득 제가 시계를봣어여 3시가넘은거에여
와 시간이 이리 잘갈수가 ㅋㅋㅋ
원래 내글은 시작만그렇고 거진 딴이야기야 ..내글은
이런스탈이야-0-ㅋㅋㅋㅋ
iversonshi… 글모음 2005-09-11 (일) 03:29 18년전 신고 주소
진짜 그렇네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 03:34 18년전 신고 주소
그치 몰랏다 ㅋㅋㅋㅋ폐인인것인가우린진정 ㅋㅋㅋㅋ
shin아 사진방가바 너의 도움이 필요해 64님 사진리플도와줘 ㅠㅠ
미스킴 글모음 2005-09-11 (일) 03:45 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 글보고 리플보다가 글내용 다까먹음-,..-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 03:46 18년전 신고 주소
으헤헤 여기서 shin님한테 로비하고 있는거 딱 걸려쓰~
도와주긴 뭘 도와줘!!!! 맴매하까 쫌! 궁딩이 까..맴매하게.-_-;;;;;;;;;;;;;;
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 03:56 18년전 신고 주소
어디!!남자의엉덩이를!!-_-;;
자다같이 성당가서 기도합시다..
64님한태 맴안맞게해달라구-_-;;
킴님 마우스 힐 위로 올리고 다시보세여 ㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 04:03 18년전 신고 주소
킴님 마우스.. 휠마우스 아니면 어쩔라고 휠 올리라고 하세여? 치.
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 04:07 18년전 신고 주소
'')흥 키보드에서 ↑<-이거눌러주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 04:08 18년전 신고 주소
아정말 난 매너있구 착하구 넘센스쟁이야..그쳐^^??..

...-_-;강퇴군;;죄송
미스킴 글모음 2005-09-11 (일) 04:17 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코멘트신고 누르려다가 참았음*^^*
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 04:23 18년전 신고 주소
난 신고 눌렀음. *^^*
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 04:26 18년전 신고 주소
내가이래서 두분 좋아해여*^^*
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 04:28 18년전 신고 주소
우린 당신이 싫삼*^^*
미스킴 글모음 2005-09-11 (일) 04:30 18년전 신고 주소
빙고 *^^*
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 04:30 18년전 신고 주소
'')여보이러기야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 04:35 18년전 신고 주소
'')당신이야?
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 04:36 18년전 신고 주소
'')넌누구냐?
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 04:37 18년전 신고 주소
행인1.
미스킴 글모음 2005-09-11 (일) 04:37 18년전 신고 주소
행인2.
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 04:39 18년전 신고 주소
좀 있다 아침 먹어야겠군.-_-;;
iversonshi… 글모음 2005-09-11 (일) 04:40 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짱 웃긴당..새벽에 막 웃었어요!ㅋ
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 04:43 18년전 신고 주소
웃으면 복이와요..........라는 프로그램에 제 친구가 개그맨이에요.
많이 응원해주삼~ 겁먹었을거야~ 그 코너에서 가끔 귀신으로 나옴.ㅠㅠ
언제 뜨려나...
미스킴 글모음 2005-09-11 (일) 04:47 18년전 신고 주소
뜬금없이 ㅋㅋㅋ 저그거본적잇는데!! 귀신이누구지-,.- ㅋㅋ
와우 친구가 개그맨~~~~~~ 그럼빽좀써서 으헤헤님좀 취직시켜줘요 ㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 05:01 18년전 신고 주소
으헤헤는 anti가 많아서 안되여.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 05:07 18년전 신고 주소
겁먹었을거야`~~~솔직히 진짜잼없던대...
진짜 sbs kbs 신인개그맨들 훌륭해 창작들이..하지만 mbc쪽은..아하~~
머랄까부족해 ㅠㅠ친구분이셧구나 맨날시청해야겟네여 ㅋㅋ
행인 1.2.에압박-_-;
2틀연속날새다-_-;;이론..하루에 4시간만자니 수험생이따로없구나-..-;
미스킴 글모음 2005-09-11 (일) 05:10 18년전 신고 주소
으헤헤님 개그프로 비평가로 나서3 ㅋㅋㅋ
전 지금수험생때보다 잠 더 못자는듯 -,.- ㅋㅋ 그땐 잘잤는데 ㅠ
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 05:14 18년전 신고 주소
수면부족은 여성에게는 피부에 악효과를..어서주무세옄ㅋㅋ
저도잘려는대 미스킴님이안가셔서...하하저남자답져-_-v..
-_-;죄송
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 05:15 18년전 신고 주소
안팅1위 회원 으헤헤-_-v...
언젠간 나도 스포츠 1면에 날꺼야-_-v
자자자자ㅏ자자여여여여여 ㅋㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-09-11 (일) 05:15 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅠㅠ
정말 남자다우시네요*^^* 멋져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크큭 어서주무셔요~
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 05:17 18년전 신고 주소
으흠...자여전!!피부를위해!!저르위해!!-_-;;
킴님제꿈꾸세여~~~~
제가 꿈에나옴 로또사셈...ㅋㅋㅋㅋ
알져되면 반띵-_-?
후후 좋은게 좋은거져...므흐*-_-*
미스킴 글모음 2005-09-11 (일) 05:18 18년전 신고 주소
네 잘자세요! ㅎㅎ
오늘밤은 악몽에시달릴꺼같애여 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
조은꿈꾸세요 ㅋㅋㅋㅋ
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 05:19 18년전 신고 주소
머래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-09-11 (일) 05:20 18년전 신고 주소
머래의압박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -,-
너무하셧어요 흥
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 05:21 18년전 신고 주소
'')♡
-_-...........................
...........................-_-
미스킴 글모음 2005-09-11 (일) 05:22 18년전 신고 주소
신고 살포시꾸욱......................-_-
벗꽃지다 글모음 2005-09-12 (월) 04:06 18년전 신고 주소
어???? 여자분 아니셧어요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-13 (화) 00:57 18년전 신고 주소
-_-누구여?
sassy64 글모음 2005-09-13 (화) 09:29 18년전 신고 주소
누구긴~ㅎㅎㅎㅎ
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-13 (화) 11:30 18년전 신고 주소
'')당신이엿구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi