• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술한지 5년됐고 실리콘제거하고싶은데...

노롱농농 2018-12-13 (목) 18:13 5년전 475
부작용은 딱히 없는데 나중에 부작용생겨서 재수술하게될까봐
부작용오지않은상태에서 실리콘만 제거하는건 가능하다고 하니까
그냥 불안하고 막연한 마음에 제거하고싶은데..
괜히 문제없는데 섣불리 건드는걸까요?ㅠㅠ.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,065,643
368,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
7**** 글모음 2018-12-13 (목) 21:58 5년전 신고 주소
제거하고 코 다신 안할거고 많이불안하면 제거하시는것도 나쁘지않겠네요 근데 전 6년됐고 올해인가 그알에나왓던 공장병원에서 했는데 부작용같은건 없고 오히려 모양때매 내년에 재수술하려고요

노롱농농 작성자 글모음 2018-12-13 (목) 23:52 5년전 신고 주소
[@7****]
만약에이번에 실리콘제거하면 다음엔 재수술하기힘들까요? 그리고 저는 귀연골이나 다른수술하나도안하고 코안쪽절개해서 실리콘만넣었었는데 제거수술어려울까요?ㅠㅠ

7**** 글모음 2018-12-13 (목) 23:56 5년전 신고 주소
[@노롱농농] 아뇨 부작용 위험 걱정되서 지금 문제없는데 제거하시는거면 다시 안하는게 좋을거란 말이엿어요 재수술하면 또 부작용위험 안고가는거니까요

노롱농농 작성자 글모음 2018-12-14 (금) 00:42 5년전 신고 주소
[@7****]
아아아 근데 문제없는건 제가 스스로생각한거고 문제가있을수도있는거라서ㅠㅠㅠ 근데제가저번에도 실리콘만 비개방으로 넣었었는데 제거도 비개방으로 가능할까요?

7**** 글모음 2018-12-14 (금) 01:33 5년전 신고 주소
[@노롱농농] 그럼 검사만 해보세요 저는 제거는 안해봐서 잘 모르겠고 재수술은 거의 개방으로 하는거같더라구요 저 발품갔던 병원들은 다 개방으로 한다고 했었어요

노롱농농 작성자 글모음 2018-12-14 (금) 11:27 5년전 신고 주소
[@7****]
어디방문해보셨어요?ㅠㅠ
2019년대박 글모음 2018-12-14 (금) 11:02 5년전 신고 주소
코끝은 안하셨어요?
불안하시면 실리콘 제거는 간단한거라 괜찮은데
혹시나 코끝했으면.. 높이차이나 굴곡이잇을거같아요

노롱농농 작성자 글모음 2018-12-14 (금) 11:27 5년전 신고 주소
[@2019년대박]
넵..진짜단순하게 실리콘만넣었었어요ㅠㅠ
문찌 글모음 2018-12-22 (토) 22:40 5년전 신고 주소
그러면 제거도 쉬울텐데 나중에 많이 불안하실때 제거하세요. 근데 아직 큰 문제 없으면 그냥 사는것도 괜찮을거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi