• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 수술해요!

쑤S 2018-12-11 (화) 15:40 5년전 274
내일 윤곽 수술이에요~
나름 오래 알아보고 결정해서 수술받는건데
그래서 그런지 생각보다 많이 떨리지 않는거 같아요^^
긴턱+평평한 얼굴이 콤플렉스였어서 내일 돌려깎기랑 지방이식이렇게해요
솔직히 양악까지도 생각했었는데 그래도 양악을 해야하는 케이스가 아니라서 다행이라고 생각합니당~
내일 수술 잘 받고 올 수 있게 긍정에너지 보내주세용!
내일 수술 잘받고 와서 후기 올릴게용!ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

412,880
1,465,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
오란다아 글모음 2018-12-11 (화) 15:41 5년전 신고 주소
잘하고오세요!! 수술은 어디서 하시는거에요?
폭풍다이어트 글모음 2018-12-11 (화) 16:08 5년전 신고 주소
잘되실거에요!! 수술 잘 받구 오셔요!!!
삐마미 글모음 2018-12-11 (화) 16:24 5년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘 되실거에요^^!!!!
윤아짱1212 글모음 2018-12-11 (화) 16:44 5년전 신고 주소
어므나 ㅠㅠ 전 벌써2주가흘렀내요~~~
잘되실거에요. 편안한마음으로 좋은생각많이 하세요~^^
좋아질꺼야 글모음 2018-12-11 (화) 17:23 5년전 신고 주소
수술 잘 되실 바래요!!!
giglsy 글모음 2018-12-11 (화) 18:23 5년전 신고 주소
수술 잘되시길 바랄깨요 ㅎㅎ 파이팅
샤워끝 글모음 2018-12-11 (화) 19:23 5년전 신고 주소
힘내세요!!! 자신이 결정한거니까 너무 걱정하지말고 한숨 푹 자고 일어나면 회복실일 겁니다!!!
올때매로나 글모음 2018-12-11 (화) 20:09 5년전 신고 주소
나도빨리 광대하고 성형끝맺음 맺고싶네요ㅠ
언제까지기다려야될까요
잘하구오세요~~
꿀떡씨 글모음 2018-12-11 (화) 21:39 5년전 신고 주소
수술 꼭 잘되길 빌어요ㅠ!!부롭네요..
칠리칠리뱅뱅 글모음 2018-12-12 (수) 00:13 5년전 신고 주소
고생하실텐데 힘들어도 잘이겨내셨으면..좋겠어요ㅜㅜ남일같지않네요..
아이린닮자 글모음 2018-12-12 (수) 11:01 5년전 신고 주소
잘되실거에요^^ 화이팅!
황팃 글모음 2018-12-12 (수) 11:04 5년전 신고 주소
잘되실거예요!! 저도 잘됏으면 좋겠네요
문찌 글모음 2018-12-12 (수) 12:44 5년전 신고 주소
수술 잘되실거에요 화이팅!!
Zooz 글모음 2018-12-13 (목) 16:19 5년전 신고 주소
수술 꼭 잘 받고 오세요!!!!!!
Heuu 글모음 2018-12-14 (금) 19:43 5년전 신고 주소
수술 잘 되시길 바래요!! 화이팅 ! 예뻐지시길 바랍니당 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi