• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 붓기, 흉살

dah**** 2018-12-11 (화) 15:38 5년전 655
코성형한지 25일 지났는데요

어떤날은 코가 맘에 들었다가 또 어떤날은 코가 달라진게 없는거같기도하고 이상해보이고하네요

원래 부었다 안부었다하면서 붓기 빠지는건가요?

또 코를 만져보면 아직 약간 딱딱한데 이게 붓기때문에 그러는거에요?

거의 한달 다되어가는데 남들은 한달이면 붓기거의 빠진다고 하던데 이상태가 붓기가 다 빠진걸까봐 걱정되네요

코 붓기남았는지 다 빠진건지 어떻게 알죠?

딱딱한 부분이 붓기있는 부분인건가요?

코날개쪽에 뭔가 미세하게 볼록? 울퉁불퉁하게 튀어나온부분이있는데 흉살일까요? 흉살난거라면 병원에 연락해봐야하나요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

391,048
1,421,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
giglsy 글모음 2018-12-11 (화) 18:24 5년전 신고 주소
코붓기 굉장히 오래걸려요. 적어두 3개월정도는 지켜보시용
킁킁2 글모음 2018-12-11 (화) 22:38 5년전 신고 주소
일단은 좀 더 기다려보시는게 좋을것같아요
칠리칠리뱅뱅 글모음 2018-12-12 (수) 00:12 5년전 신고 주소
냉정히말씀드리자면..

고작25일 입니다^^

특별한외상없으시다면 지켜보세용
정희성 글모음 2018-12-12 (수) 04:13 5년전 신고 주소
근데 만지는건 좀 위험하지않낭요?
Zooz 글모음 2018-12-13 (목) 16:19 5년전 신고 주소
이런 후기보면 무섭기도하고 그러네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
문찌 글모음 2018-12-22 (토) 22:59 5년전 신고 주소
원래 날마다 붓기가 달라보여요..ㅋㅋㅋㅋ 전 눈 고작 매몰이었는데도 붓기 6개월 가량 걸렸어요 다 빠지는데..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi