• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

배우 신세경도 유투브하네요 ㅋㅋㅋ

테일러힐 2018-10-17 (수) 04:46 5년전 730

빵만드는거 집에서요리하는거 엄마랑시장간거
강아지산책한거 이런잡다한 영상같은거 올리더라구요
자기가 편집해서 ㅋㅋ
요새 사람들이 티비안보는사람도많고하니
연예인들도 유투브하네요..
진짜 옆선이랑 코라인 대박이뻐요..ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 27건
진티엠기 글모음 2018-10-17 (수) 08:16 5년전 신고 주소
코라인이 정말 예술이네요
와.... 무슨 다르다 일반인이랑

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-22 (월) 08:06 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 진짜 빚은거같아요 신세경티비로볼때별로예쁜줄못느꼈는데. ..
아이린닮자 글모음 2018-10-17 (수) 09:14 5년전 신고 주소
와 코라인 옆라인
대박이네여
고리i 글모음 2018-10-17 (수) 10:02 5년전 신고 주소
유튜브로 다 돈버네요 ㅠ 하긴 외모되면 돈되는데 뭔들..

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-22 (월) 08:08 5년전 신고 주소
[@고리i] 진짜 유투버되고싶어요..한 영상만 대박쳐도돈이얼마야ㅠ 특히 뷰티유투버들 화장품협찬도엄청받구 너무부러워요
스티치당 글모음 2018-10-17 (수) 11:10 5년전 신고 주소
너무 이뻐요 진짜ㅜㅜㅜ 유튜브라니 구독해야겠네요!

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-22 (월) 08:06 5년전 신고 주소
[@스티치당] 벌써 구독자 이십만찍었어요 쩔어용ㅜㅜ여배우파워
수연 글모음 2018-10-17 (수) 12:24 5년전 신고 주소
정말... 연예인도 힘든가봐요 유튜브 넘어온 연예인들 보면 마음아파요

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-22 (월) 08:10 5년전 신고 주소
[@수연] 강유미 김기수  이런사람들은 유투브가신의한수에요..
기타등등 글모음 2018-10-17 (수) 15:07 5년전 신고 주소
코가 증말 예술이에요 신세경코처럼 하고싶어요

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-22 (월) 08:08 5년전 신고 주소
[@기타등등] 저도요 코밖에안보이더라구요 민효린코만큼이뻐요 ㅎㅎ
포도맛사탕 글모음 2018-10-17 (수) 17:24 5년전 신고 주소
요즘 다들 유튜브 많이 하네요 ㅋㅋ 그런데 연예인들이 유튜브하면 생각보다 구독자수가 별로 없다는거...

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-22 (월) 08:09 5년전 신고 주소
[@포도맛사탕] 영상두개밖에안올려놨는데 벌써 이십만..
다음영상 뭐올려야될지 부담쩔거같아요ㅋㅋ
뮤무 글모음 2018-10-17 (수) 19:19 5년전 신고 주소
유튜브... 돈이 되긴 하나봐여
근데 진짜 대박 예쁘네요 옆모습이 ㅎㄷㄷ
부뷰 2018-10-17 (수) 19:41 5년전 신고 주소
저도 대충 봤는데 되게 평화로운분위기더라구요 ㅋㅋ
코큐쿄켜쿠 글모음 2018-10-17 (수) 20:23 5년전 신고 주소
진짜 이쁘긴 이쁜거같아요 ,, 저게 사람인지

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-22 (월) 08:11 5년전 신고 주소
[@코큐쿄켜쿠] 솔직히신세경 예쁘다생각해본적업는데
유투브보자마자 허억 소리나옴..ㅋㅋ 걍모자뒤집어쓴영상도 진짜예쁘더라구요 일반인넘사벽인듯
하하 2018-10-17 (수) 21:30 5년전 신고 주소
뭔가 여자봇노잼 같아요  옆모습이

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-22 (월) 08:11 5년전 신고 주소
[@] 봇노잼대존잘...이제아예유투버하더라구요
뽀뇽 글모음 2018-10-18 (목) 04:36 5년전 신고 주소
신세경처럼 안보이는데 정말 인형미모네요
옆선이 아름답다...

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-22 (월) 08:13 5년전 신고 주소
[@뽀뇽] 하이킥식모이미지만생각하다가 영상보니까 더놀라웠어요ㅋㅋ쟤가저렇게이뻤나이생각
완전겸둥이 글모음 2018-10-20 (토) 00:27 5년전 신고 주소
얼굴..실화? 컴퓨터 그래픽으로 그린거 같은데 .. 저렇게 생긴 사람이 존재할수가있구나 ..

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-22 (월) 08:12 5년전 신고 주소
[@완전겸둥이] 영상으로보면 더예뻐요 별말안하고 방에서눈껌뻑거리는데도 진짜 ㅋㅋ연예인은연예인이네싶더라구요
skek8888 글모음 2018-10-22 (월) 06:02 5년전 신고 주소
신세경 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ유튜브도 잘 안볼거같은 이미진데 직접 유튜버를 한다니 완전 신기하네요ㅋㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-22 (월) 08:14 5년전 신고 주소
[@skek8888] 자기가편집도하더라구요 ㅋㅋ도마사서
요리하는영상더찍을거라면서 ㅎㅎ 완전 이미지반전
하호현성 글모음 2018-10-23 (화) 01:12 5년전 신고 주소
유툽으로보니 더 현실감없는 외모라는게 느껴지네요
Ford 글모음 2018-10-29 (월) 16:42 5년전 신고 주소
와 정말 예쁘네요 ㅋㅋ 훈녀의 정석
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi