• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[건강기능식품]

속눈썹 길어지고 탄탄해진 영양제

혜빙빙 2018-09-26 (수) 15:15 5년전 266
요즘 직구로 영양제를 이것저것 구매하고있는1인입니당
속눈썹이 두껍긴한대 좀 짧고 자주 빠지는것같아서
요즘 비타민이랑 복용하고있는게있는데요,
솔xmsm
하루두알 정도먹고있어요 속눈썹이사진찍었을때 잘나타나지않앗는데
원래 비타민이나영양제는 꾸준히 잘 챙겨먹는타입이라
한달복용후 어느순간 신경안쓰고 셀카찍었는데 길어보이고 숱이더많아보이더라구요 신기 신기 저거후기로도 속눈썹길어진다해서 더믿고산건데
숱은 많아지는것같더라구영 머리숱도많아진거같은기분탓 ㅋㅋ
속눈썹은확실한듯요 사진까진못올려드리지만
속눈썹 힘없고 숱없고 몬가 약간 길어지고싶은분들께
추천하는 영양제~~
근데단점은 변비올수도있대여ㅠㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,922,983
3,456,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하우스와이프 글모음 2018-09-27 (목) 22:02 5년전 신고 주소
간에이상은없는건가요ㅠ근데 이름잘못치신거아닌가요
네이버에쳐봐도 님성예사글밖에안나와요
판매처가안뜸
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-28 (금) 00:37 5년전 신고 주소
사진좀 올려주세요 속눈썹말고 영양제겉부분
기민 글모음 2018-10-17 (수) 03:48 5년전 신고 주소
저는 모발 위해 비오틴 먹구있어요!
나에게로떠나는여행 글모음 2018-11-09 (금) 18:32 5년전 신고 주소
오~~~ 좋은 정보 감사합니다 한번 먹어 봐야겠네요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi