• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘같은 날씨에 샌달신어도 될까요?....

카렌듈라 2018-09-20 (목) 11:34 5년전 191
간만에 약속이라 이쁘게 나가려고 준비했는데
하필 비오고 쌀쌀해져버렸네요..

치마입을꺼라 샌달신고가려했는데
발가락시려울까요..ㅜ ㅎ

가지고있는 일반구두는 맘에 썩들지않아서요
그냥 청바지에 운동화신고 나가야하나
엄청 갈등이예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,650,860
3,146,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
라리몽 글모음 2018-09-20 (목) 11:35 5년전 신고 주소
운동화가 최곱니다..!
giglsy 글모음 2018-09-20 (목) 11:46 5년전 신고 주소
샌달신으면 물들어가서 발 엄청 시릴텐데
이달의소녀 2018-09-20 (목) 11:53 5년전 신고 주소
비와서 버켄같은류 아니면 괜찮을거가타여 ㅎㅎ
허밍 글모음 2018-09-20 (목) 13:29 5년전 신고 주소
그만큼 춥지는 않던데..ㅠㅠ 전 버켄 슬리퍼도 잘 신어서..ㅎㅎ
msuk**** 글모음 2018-09-20 (목) 13:34 5년전 신고 주소
그정도로춥진않던데 ..저녁엔 좀쌀쌀하긴해도 ㅋㅋ
백설탕 글모음 2018-09-20 (목) 13:35 5년전 신고 주소
저는 비오는날엔 늘 샌달이라... 옷을 좀 단단히 입고 샌달신고나왔어요`
william 글모음 2018-09-20 (목) 13:39 5년전 신고 주소
저 반팔 반바지 샌들입었는데 넘나 추워요 ㅠㅠ
코랑안면유너ㅏㄱ하거… 글모음 2018-09-20 (목) 16:44 5년전 신고 주소
신고 싶으면 신는거죠!!
하우스와이프 글모음 2018-09-20 (목) 17:20 5년전 신고 주소
경상도라 추워서달달떨려요ㅠㅠ  맨발추울거같아요
아이린닮자 글모음 2018-09-20 (목) 18:04 5년전 신고 주소
샌들 괜찮지 않나요? 이정도 날씨정도는
자존감업업 글모음 2018-09-20 (목) 18:54 5년전 신고 주소
저는 오늘 쌀쌀하니 조금 춥더라고요 ㅠㅠ
봉터르 글모음 2018-09-21 (금) 08:38 5년전 신고 주소
치마에 샌들은 좀 춥겠는데요.. 바지에 샌들 추천합니다
구루잇 글모음 2018-09-21 (금) 12:56 5년전 신고 주소
아직은 샌들 괜찮을거같아요!
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:36 5년전 신고 주소
좋져 시원하거 이제 못신어요 추워지면
부지런히 신으세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi