• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

자연주의랑 마블 어때요? 코요

지앙쓰 2018-07-21 (토) 23:23 6년전 964
자연주의랑 마블 먼저 가보려고 하는데, 
콧대 콧망울 두개 다 할거예요.
지금 제 코상태 정확하게 진단해서 많이 세우지 않고 자연스러우면서도 높여주는 걸로
디자인 잘 그리는 분이랑
경험 많은 분 위주로 하려고요. 어떤 선생님 잘하시는 지 추천좀 해주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

160,366
357,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
최승희 글모음 2018-10-02 (화) 13:45 5년전 신고 주소
저도 자연주의 생각 중인데.. 고원장님하고 김원장님 추천해주시더라구요..ㅜㅜ 고민 중..ㅜㅜ
쪼깡 글모음 2018-07-21 (토) 23:37 6년전 신고 주소
마블은 윤석호 원장님이  코 잘보시는거 같아요. 제 친구 재수술했어요
꽃향수 글모음 2018-07-22 (일) 02:00 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ잘하는듯 자연스럽게
애슐리비 글모음 2018-07-22 (일) 11:51 6년전 신고 주소
둘다유명한거같아요 ㅈㅇㅈㅇ여기서마니언급되더라구요
노인 글모음 2018-07-23 (월) 08:27 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ는  ㄱㄷㅈ 원장님 친절하시고
다른데서 글봤는데 어느분에겐 그냥 지내도될거같다고 돌려보내셨대요
퇴짜가 아니고 수술해도 큰효과는 없을거다 지금도
괜찮다 그러셨다는데 ..
pppppaa33 글모음 2018-07-23 (월) 10:13 6년전 신고 주소
저 이번에 ㅁㅂ에서 코재했었는데 아직붓기는 있지만 코끝이 들려서 스트레스받았었는데 잘된것같아 붓기빠지는거 기다리고있어요ㅎㅎ 둘다 유명하니까 상담받아보세요ㅋㅋ

로라리 글모음 2018-09-01 (토) 07:43 5년전 신고 주소
[@pppppaa33] 어떤 원장님이 하셨나요?? 괜찮으세여???
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-01 (수) 10:39 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 좋은 글 많이봤어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi