• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

박신혜랑 강소라 성형안한거에요?

변태꿍 2018-07-01 (일) 22:09 6년전 920
와우 좀 충격이네요

당연히 했을줄알았는데,,강소라는 예전얼굴이랑 넘 달라서

한줄알았거든요,, 남자라 그런거 잘 볼줄몰라서..

근데 여자애한테 물어보니까 한얼굴은아니라고 그러던데..

확실히 안한건가요? 두분다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,591,084
3,209,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
pppo 글모음 2018-07-01 (일) 22:41 6년전 신고 주소
강소라는 확실히 한거죠ㅋㅋ 눈 코 턱 다 한거같던데요
코랑 턱은 확실할듯
롱롱이368 글모음 2018-07-01 (일) 23:36 6년전 신고 주소
두분다 얼굴이 너무 자연스럽고 이뻐서...여자인 저도 한지 안 한진 정말 모르겠어요ㅎㅎ 부러울 뿐
뉸뉴냔냐룽 글모음 2018-07-02 (월) 00:03 6년전 신고 주소
박신혜는 안한거가타용
꽃향수 글모음 2018-07-02 (월) 02:07 6년전 신고 주소
박신혜는천국의계단이랑똑같은듯
반지의봉봉클럽 글모음 2018-07-02 (월) 03:09 6년전 신고 주소
박신혜는 코 안이쁜데 전체적인 얼굴이 너무 예쁨..
홍길동 글모음 2018-07-02 (월) 05:49 6년전 신고 주소
둘다 안한것 같더라구요
그대신 살빼고 관리는 잘한것 같아요
모두의바램 글모음 2018-07-02 (월) 10:19 6년전 신고 주소
글쎄 강소라 해봤자 시술정도 일거 같네요
문장군 글모음 2018-07-02 (월) 10:54 6년전 신고 주소
강소라는
성형 했어요
이뿡 글모음 2018-07-02 (월) 11:23 6년전 신고 주소
강소라는 한걸로 알아요 코는 확실히 했고요
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-02 (월) 12:11 6년전 신고 주소
뭐 일반인들도 뒤집어지게하는데 쟤네라고 안할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴휴 2018-07-02 (월) 12:19 6년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 이 분은 맨날 보이시네.. 남을 그렇게 까내리고 싶을까.. 안쓰럽다 안쓰러워
밝은미래 글모음 2018-07-02 (월) 16:19 6년전 신고 주소
박신혜는 아역할때랑 똑같고 강소라는 살을 엄청 뺐던데... 전 안했다고 생각하는데 눈썰미가 좋은편은 아니라서...ㅎㅎ
나라 2018-07-02 (월) 23:30 6년전 신고 주소
강소라는 한거같아요 박신혜는 시술정도인거같구요!
대인기피증탈출 글모음 2018-07-04 (수) 15:36 6년전 신고 주소
강소라도졸사보면 살쪄서그렇지비슷하든데
jugu044 글모음 2018-07-07 (토) 18:10 6년전 신고 주소
강소라는 워낙 살이 많이빠진케이스라 성형도 한건지 잘모르겠고 박신혜는 어릴때사진이랑 이목구비는 똑같은거같아요ㅎㅎ
재영재영 글모음 2018-07-08 (일) 01:42 6년전 신고 주소
저는 안한줄 알았는데ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi